Bewertungen (2.100)

Christoph(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sicherlich nicht das beste Hotel in Khao Lak
Im Grossen und Ganzen ein schönes modernes Hotel. Leider hatten wir viel Regen und das Hotel ist absolut nicht auf schlechtes Wetter ausgelegt d.h. Es gibt ausser dem Restaurant keine Möglichkeit sich die Zeit zu vertreiben. Der viel zu kleine Balkon mit sehr unbequemen Sitzmöglichkeite lädt auch nicht zum länger verweilen ein. WiFi im Hotel sehr unzuverlässig.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub Total
Hotel ist sehr schön gelegen u. liegt direkt am Strand. Zimmer sind sehr großzügig Eingerichtet und vorallem sehr ruhig. Frühstück war sehr Abwechslungsreich und wie wir finden für jeden etwas dabei. Es waren zum großsteil Deutsche und Schweizer Gäste im Hotel. Was uns am besten am Pool gefallen hat war das das Reservieren der Sonnenliegen nicht gestattet ist. Das bedeutet wann immer wir an den Strand gingen waren Liegen frei.
Birgit & Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ramada immer wieder!
Wunderschönes Hotel am langen Strand von Khao Lak ( für uns der schönste Strandabschnitt ). Sehr gepflegt & ruhig . Super !
Melanie und Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel mit super Erholungseffekt ! ! !
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Keine frühes Aufstehen erforderlich um noch Liegen am Strand oder Pool zu bekommen. Gerdae der Service am Strand durch den immer freundlichen und hilfsbereiten To war nicht zu überbieten und muß hier explizit erwähnt werden. War man in der Sonne versehentlich eingeschlafen, so kam To und drehte den Sonnenschirm entsprechend. Aber auch wenn man wach war, war To stets da. Selbst den Schirm drehen war unmöglich. To sagte stets :" Bleiben sie liegen. Sie haben Urlaub und…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
ein gelungener Urlaub in allen vorherigen Bewertungen wurde bereits alles gesagt, es gab nichts auszusetzen, falls nochmal khao lak dann Ramada
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auf Wiedersehen im nächsten Jahr
Wir haben das Ramada nun schon zum fünften Mal besucht und sind wie immer sehr zufrieden. Der Service des Hotels ist sehr gut, extra Wünsche z. Bsp. an das Zimmerpersonal werden sofort berücksichtigt. Für ausreichend Handtücher etc. sorgt das Personal am Pool. Unser spezieller Zimmerwusch ist noch jedes Mal berücksichtigt worden. Das Frühstück bietet eine große und ansprechend angerichtete Vielfalt. Die Anlage selbst wird sehr gepflegt. Ein ruhiges Hotel mit sehr gutem Service.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub im Ramada
Wir hatten das Glück im Ramada Urlaub zu machen, sind vom ersten Tag ab gleich beeindruckt über die Sauberkeit und freundlichkeit im Hotel gewesen. Wir hatten wirklich nichts auszusetzen, bis auf die Reinigung des Pools, es wurde der Pool erst nach der zweiten Beanstandung gereinigt (MA meinte zwar, dass jeden Abend dieser gereinigt wird, jedoch war das leider nicht so),Bitte an das Hotel, auch immer nach der Wasserqualität zu schauen. Alle MA waren immer sehr freundlich und hilfsbereit (Note 1), zudem ist die…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub im Land des Lächelns
Mit großer Vorfreude sind wir im Ramada Resort angekommen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir hatten uns für eine der 8 Poolvillen entschieden, die abslout zu empfehlen sind. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr nett und aufmerksam. Wenn wir wieder in Khao Lak unseren Urlaub verbringen, ist das Ramada Resort unsere erst Wahl.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
100 Punkte für das Ramada
waren absolut zufrieden. da die anlage nicht so gross ist konnte man sich total entspannen und es war absolute ruhe auch am strand. die freundlichkeit des personalss,die sauberkeit der anlage bekommen von uns 100 punkte. was auch sehr schön ist sind die strandrestaurants gleich am strand. unser lieblingsrestaurant das ton son,ist gleich das erste. das essen super lecker. wenn noch mal thailand dann das ramada
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Urlaub
Jederzeit wieder ins Ramada , das Frühstück und der Service sind einfach nur Super. Keine Osteuropäer die manchmal stören.