Bewertungen (2.100)

Gabi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Paradieses Hotel unter österreichischer Leitung
Wunderbare Hotelanlage auf langem Sandstrand und nahe den Nationalparks. W-Lan in allen Zimmern. Restaurants in Umgebung testen - Green Pepper, Siam und Loma sehr zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit top Service
In diesem Hotel wird Service noch großgeschrieben. Die Angestellten legen sehr großen wert darauf, dass der Hotelgast immer freundlich begrüßt wird. Der Service an den Liegen am Strand oder im Poolbereich ist einfach top. Man bekommt auch noch Mittags einen schönen Liegeplatz. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Essensangebot ist top.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhotel im Paradies
Wir hatten eine Poolvilla! Da gibts nur ein Fazit: absolut Traumhaft!!! Die Mitarbeiter setzen alles daran für den perfekten Urlaub.
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder in dieses Hotel
Schöne, moderne und saubere Anlage direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi und Terasse, einfach großartig. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub wir kommen gerne wieder
Alles super i.O. Sehr schönes Hotel und Sehr freundliches Personal. Ach von den Gästen her ist es spitze Vorwiedeng Deutsche Österreicher und Schweizer
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Erholungs und Badeurlaub
Ich würde das Ramada Khao Lak, jederzeit weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem die beiden Pool Boys, TOH und NIT. Falls wirklich etwas zu beanstanden war, wurden die Reklamation sofort behoben. Frühstück war von allem reichlich vorhanden. Anlage ist sehr schön und gepflegt. Lage ist sehr gut. Wir hatten ein nettes Gespräch beim Cocktail Abend mit dem Manager, auch er war sehr nett. Hiermit danke nochmal für den Late Check Out.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekt!
Die Hotelanlage war wunderschön, die Küche ausgezeichnet und das Personal einfach perfekt. Unsere 15 Monate alte Tochter hat sich rundum wohl gefühlt, wie wir als Eltern auch!
Thomas Manuel Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Traum
Tolles Hotel, wenn alle Hotels so wären, dann wäre es klasse. angefangen von der Freundlichkeit des Personals bis hin zu der Top Lage. Ruhig und doch mitten drin. Strand Klasse, Wlan umsonst usw. Nix zu meckern
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel! Perfekt für einen schönen Strandurlaub
Das Hotel ist nicht sehr groß. Das ist positiv, denn dadurch ist es sehr ruhig. Die Gästesrtruktur ist sehr gemischt, meist Europaer. Beim Check-In bekommt man einen WIFI Code der auch immer tadellos funktioniert hat. Die Geschwindigkeit ist gut. Um eine Mobilfunkabdeckung braucht man sich in Thailand keine Soregen zu machen. Auch WIFI ist fast flächendeckend vorhanden. Die Kosten für Essen und Getränke sind sehr moderat. Wir hatten einen Wechselkurs von 1 € zu 40 Bhat. Meist haben wir für die Gerichte in…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein besonders gutes Hotel, aber Achtung
Über dieses Ramada ist hier schon sehr viel Gutes geschrieben worden. Ich kann das alles nur bestätigen. Das Hotel ist herrlich ruhig, an einem schönen Sandstrand gelegen, es bietet eine 1a Komfort und Service, die Küche ist bestens, die gesamte Anlage wunderschön. Es sind oft die Kleinigkeiten, die ein sehr gutes Hotel von einem guten unterscheiden, so ist es auch hier (z.B. Blumenketten beim Einchecken, Cocktailempfang mit Generalmanager, Abendgruß auf dem Bett, 2 Regenschirme im Zimmer, feines Bettzeug, keine…