Bewertungen (2.100)

Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Es gibt in diesem Hotel nichts auszusetzen . Wir waren bereits das 3. mal in diesem Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich und man kann sich sehr gut erholen .
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Definitiv zu empfehlen!!
Wir sind quer durch Thailand gereist und hatten leider nur 2 Tage Aufenthalt im Ramada Resort. Das Hotel ist wirklich in einem ausgezeichneten Zustand und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kompetent.
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Traumurlaub !! Wir kommen wieder keine Frage!!
Ein Traumurlaub ! Wir verbrachten nun schon unseren dritten Traumurlaub in diesem Hotel. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter sind bemüht jeden Wunsch gleich zu erfüllen. Angefangen von der Rezeption über die Gästebetreuung und der Poolmanschaft die sich wirklich auch nur von der besten Seite zeigen bis hin zum Küchenchef der immer wieder im Sassis die Gäste besucht und nachfragt ob alles zu Ihrer Zufriedenheit sei. Man kann dort echt entspannen und sich wirklich gut erholen von…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Allgemein kann man das Hotel durchaus weiter empfehlen, wenngleich es doch einige Kritikpunkte gibt: z.B. waren fast jeden Morgen beim Frühstück die Saftgläser aus, stattdessen gab es Tassen mit dem Hinweis "same same". In einem Hotel dieser Klasse sollte das eigentlich nicht vorkommen. Wir hatten eine Pool-Villa, das Badezimmer war sehr schön eingerichtet jedoch von der Beleuchtung leider sehr dunkel. Die Früchteauswahl beim Frühstück war für Thailand auch etwas dürftig.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach ein Traum!
Wir können uns den "Vorrednern" nur anschließen. In diesem Hotel war alles perfekt und wir haben uns in den zwei Wochen wirklich sehr wohlgefühlt! Vor unserem Hotel gab es selbst in der Nebenzeit, ein schönes Nachtleben. Sehr viele Restaurants, Supermärkte, Massagesalons, Wechselstuben, Geschäfte zum Shoppen und ganz toll einen Wochenmarkt, der montags, mittwochs und samstags geöffnet hatte. Dort konnte man super billig essen, trinken und für Frauen relevant „shoppen“! ;-) Ebenso würden wir uns jederzeit…
Renate & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Großartig. Wir kommen wieder!
Wunderbare Resort, gute Lage und Top Personal. Wir waren noch ein zweites mal im gleichen Hotel aber ins Ramada kommen wir wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel, Strand und Meer am Bang Niang genießen
Das Hotel ist zu empfehlen. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Die gesamte Anlage ist gepflegt. Hotelleitung und Personal sind aufmerksam und sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht, Das Essen war von hoher Qualität. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass es keine festen Zeiten für das Abendessen gegeben hat. Das Restaurant war von nachmittags bis abends 22.30 Uhr geöffnet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel
Ein kleines feines Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und über aus freundlich. Das Frühstücksbuffet war eins der Besten die wir in Asien hatten. Zu bemängeln hatten wir unsere Toilette, an 4 von 7 Tagen mussten wir den Service bestellen, da die Spülung nicht funktionierte, am 5. Tag funktionierte dann der Safe nicht mehr. Davon abgesehen war es ein schöner Aufenthalt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So macht Urlaub wirklich Spaß
In der zweiten Augusthälfte (Regenzeit in Thailand) waren wir im Ramada Khao Lak Resort. Kurz auf einen Nenner gebracht: Am Wetter, das sooo schlecht auch nicht war, kann das Hotel auch nichts ändern. Alle anderen Dinge (Sauberkeit, Freundlichkeit, Service usw.) bedürfen keiner Änderung bzw. Verbesserung. Es war ein perfekter Urlaub; wir haben uns stets sehr wohl gefühlt. Sehr oft wurden wir vom freundlichen und sehr aufmerksamen Personal mit Namen angesprochen. Du bist als Gast also nicht einfach nur "ne…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Wir waren nun schon das 5. Mal in diesem schönen Land und haben schon viel gesehen. Dieses Hotel ist jede Empfehlung wert . Freundlichkeit und ein Lächeln sind immer ein Muss. Wir werden auf jeden Fall in den nächsten Jahren wiederkommen. Ein großes Lob an das gesamte Personal, dass sehr aufmerksam und hilfsbereit ist. Es wurden alle Wünsche erfüllt.