Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.802)

Anika (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Keine empfehlung
Hotelanlage alt und heruntergekommen, Zimmer dreckig teilweise Schimmel, Balkon schmutzig und defekt, wenn das Zimmer mal „gereinigt“ wurde fehlte eine Zimmerkarte & Strandhandtücher, unfreundliches arrogantes Personal und nicht deutschsprachig, Poolanlage verschimmelt, verdreckt & kaputt. Liegen am Pool defekt. Die Animation ist auch ein Witz. Viel zu teuer für das was man geboten bekommt. Essen jeden Tag das gleiche, keine Beschilderung. Und vieles mehr. Keine Erholung purer Stress.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jenen Cent wert!
Pro: Meine Freundin und ich kamen an und wurden herzlich empfangen. Sehr nettes Personal und die Zimmer sind sauber. Die außenanlage ist fabelhaft. Kontra: gibts nichts was der Rede wert ist
Henning (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes WLan
Ich war mit der Familie, es war wirklich sehr schön da gewesen. Auch das drum herum um das Hotel war alles sehr gut gelegen. Mit dem Internet gab es auch keine Probleme wie sonst so oft.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gut!
Super Stadt- und Urlaubshotel. Tolle Lage am Meer und in der Stadt gleichzeitig. Leider auch von Idioten gut erreichbar, auch die wollen es guthaben aber sind nie zufrieden, außer mit sich selber.
Kanbur(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut zu empfehlen
Top gepflegt ,guten Zustand ,Mitarbeiter sehr freundlich ,Zimmer sauber, Antalya Stadt 10 Minuten , Pool top , Meer richtig schön!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Urlaub - immer wieder gerne.
Tolles Stadt/Geschäfts/ Urlaubshotel mit erstklassiger Lage, sehr guten Personal überall, spitzenklasse Verpflegung in Restaurand und Bars, top ausgestatte De Luxe Zimmer, sehr gute Zimmerreinigung !
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Menschen die auch gerne mal in die Stadt gehen
Schönes Stadthotel in zentraler Lage von Antalya. Herrlicher Blick über die Bucht von Antalya. Der Meerzugang ist nur über eine steile Treppe möglich. (Nicht geeignet für gehbehinderte Menschen u.kleine Kinder ) Vom Flughafen ist man mit dem Taxi in 25 Min. Im Hotel.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Stadthotel in perfekter Lage
Bei dem Hotel handelt es sich um ein schönes Stadthotel in perfekter Lage. Hier hat man alles: das Meer direkt vor der Tür, herrlichen Ausblick auf die Berge, und zu Fuß ist man in 15 min in Antalyas wunderschöner Altstadt. Es ist also wirklich gut geeignet, wenn man Stadtbummel, Shopping und Baden verbinden will.
Ramazan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie mehr wieder
Wir waren April 2018 für eine Woche,es war sehr schlecht, Essen fast immer das selbe,ich habe das alles gemeldet mit fotos dokumentiert. Frau Sevgi hat hoch und heilig versprochen,das es nicht mehr pasiert,im Juni 2018 waren wir wieder für 5tage dort.scheisse scheisse
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preiswerter Kurztrip
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Das Essen war gut, doch nach 4 Tagen sehnt man sich nach etwas Abwechslung. Das Servicepersonal war eher verhalten wenn es um Auskunft ging. Für alles andere wäre es offener gewesen!!! Spabereich ist klein aber fein.