Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.802)

Katharina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gute Erholung, mit wunderbarem Meer.
Das Hotel wirkt schon ein bisschen in die Jahre gekommen, war aber trotzdem ansprechend, hat eine tolle Lage und der Service etc. waren hervorragend. Besonders gefallen haben uns die Liegeterrassen die in die Felsgewände gebaut waren, von denen man wunderbar über Treppen ins Meer gehen konnte. Wir haben uns gut erholt und werden wieder kommen.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat viele positive Aspekte, ist aber etwas abgelegen.
An sich gutes Hotel jedoch relativ abseits gelegen. Mitarbeiter sehr freundlich und Essen lecker. Ambiente im Hotel sehr schön
Joerg Se(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden;Sehr empfehlenswert 5 Sterne
Ein wunderschönes Hotel im Zentrum Antalyas das keine Wünsche offen lässt.Die Rezeption ist 24 Stunden geöffnet und hilft bei eventuellen Problemen.Das Spa ist auch sehr zu empfehlen sowie Mario der auch einen super Job im Poolbereich macht.Lohnenswert sind auch die Geschäfte im Hotel die sehr gute Qualität und Faire Preise haben.Herzlichen Dank an Yussuf (Schmuck)und Murat (am Poolbereich zu finden)Schmuck und Kleidung.
Ezgi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr sauber - sehr freundliche Mitarbeiter - sehr leckeres Essen - sehr hohe Standards - viele Treppen aber auch überall hin Aufzüge. Daher alles gut.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schlecht.
Außen hui, innen pfui. Keine 5 Sterne wert. Schlechter Kundenservice vor Ort. Man kann es nur für die Lage empfehlen. Sonst nicht.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, neben der wunderschönen Poolarea, besitzt das Hotel eine direkte Anbindung ans Meer. Hierfür geht man durch eine sehr beachtliche Höhle und man ist sofort am am privaten Bereich am Meer. Die Mitarbeiter sind durchgehend sehr aufmerksam, immer höflich und versuchen auf die Bedürfnisse der Besucher einzugehen. Dies ist unser zweiter Besuch an diesem Hotel und wir kommen gerne wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Seit 20 Jahren das Hotel meiner Wahl
Seit 20 Jahren das Hotel meiner Wahl in Antalya dank seiner tollen Lage. Ausserdem gefällt mir das Gemisch der Gästestruktur.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine rundum gelungene Auszeit – absolute Empfehlun
Wir wurden im Ramada Plaza Antalya von Anfang an herzlich empfangen – das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was für einen tollen Start in unseren Urlaub gesorgt hat. Das Essen war hervorragend: abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders positiv hervorzuheben ist die Animation – das Team war super engagiert und hat für gute Stimmung gesorgt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ein besonderes Highlight war DJ Burak, der mit seiner sympathischen Art und einer tollen…
Carolin Manuela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für 5* mehr erwartet - alles in allem in Ordnung
Schöne Hotelanlage, größer als erwartet. Freundliches Personal. Tolle Lage, direkt in der Nähe der Altstadt. Die Bucht und den Wellengang darf man allerdings nicht unterschätzen. Wir hätten uns trotzdem mehr gewünscht und anderes erwartet.
C.M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schon in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und wir würden von einem 5 Sterne Hotel doch etwas besseres erwarten. Das Ambiente im Restaurant hatte leider Kantinenflair. Das Essen war ok, aber die Plätze z.B. wenn man Draußen sitzen wollte waren begrenzt. Das Bad in unserem Zimmer war mit dem Marmor bestimmt mal edel, aber mit den ganzen Wasser/Kalkablagerungen wirkte es nicht mehr schön. In einer Woche hat niemand es geschafft unseren Seifenspender zu reparieren. Es gab ein Fenster vom Bad ins Zimmer um…