Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.802)

Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel! Top!
Alles super, luxöriös wirkendes Hotel, Zimmer mit Dusche und Bad sehr modern und sauber, atemberaubender Ausblick aufs Meer, reichlich Liegen sowohl am Pool als auch auf der Badeplattform. Das Essen war sehr reichhaltig, immer frisches Obst und Gemüse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Angenehme Gäste, kein Gefühl von Massentourismus! Top!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Herrlicher Kurzurlaub in einem herrlichen Hotel
Moderne Architektur, Gastfreundlich und super Service. Essen sehr lecker. Auswahl riessengross. Der Wellnesbereich ist Top und das Hotel hat die perfekte Lage zum Shoppen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, zentral gelegen.
Super Hotel mit schöner Aussicht und toller zentrale Lage. Viele nahe Möglichkeiten zum abendlichen flanieren in der schönen Altstadt.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt
Gut: -Zimmer -Schlafkomfort -Wenige min zur Stadtmitte Ok: -Essen wenig Wechsel dadurch wurde es eintönig Schlecht - Empfang war komplett überfordert und das Personal dadurch nicht wirklich freundlich. - Essen war zu wenig Auswahl an Obt
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für Singles gut geeignet.
Technisch auf gutem Stand. Klug durchdastes Konzept. Das gesamtpaket passt absolut. Gute Citylage, vor allem wie für mich Alleinreisende.
Robert Edwin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
OK
Ich habe in dem Hotel einen Kurzurlaub für mich allein verbracht und war zufrieden. Die Lage und Ausstattung ist super. Vom Flughafen ist man sehr schnell dort. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Die Bedienungen im Restaurant könnten etwas freundlicher sein und das Essen ein wenig mehr Abwechslung vertragen (in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei habe ich bereits besseres erlebt). Würde ich es nochmal buchen? Es käme wohl auf den Preis an. Bereue ich es? Auf Kleinsten Fall.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel in guter Umgebung.
Eines der besten Hotels in der Türkei, der einzige Nachteil, ist der Steinige und steile Weg ins Meer. Das Essen hat hier eine gute Qualität und ist vielseitig, das Personal für ein kleines Trinkgeld dankbar und dann auch 3x so nett, Wünsche werden hier erfüllt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Extraklasse
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr nettes Personal alle Wünsche werden erfüllt, das Essen ist hervorragend zu jeder Tageszeit diverse Speise für jeden ist etwas dabei verhungern tut keiner, der Pool ist der sauber die Sauna ist sehr heiss sowie die Frauen am Empfang, das Meer ist sehr sehr sauber es gibt echt nichts auszusetzen wem es dort nicht gefällt der soll auf dem Zimmer heulen 😇
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Gutes Hotel immer wieder.
Wunderschönes Stadthotel direkt am Meer - Steilküste - mit herrlicher Aussicht auf das Meer, die Stadt und die Berge. Zentrumsnah gelegen und daher ideal für einen Urlaub im Winter in der Türkei. Große Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Hotel ist sehr empfehlenswert. Essen sehr gut in einem sehr schönen Restaurantbereich. Spitzenmäßiger Spa-Bereich mit Hallenbad, Sauna und sehr guten Massagen.
Mariusz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erste Klasse Hotel in Antalya
Hotel Ramada Plaza Antalya ist eine Reise wert. Das ist Stadthotel wo mann auch seine Ruhe hat. Wunderschönes Ausblick auf die Berge und die Stadt Antalya.