Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.803)

Büsra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ramada Plaza Toplage... Weiterzuempfehlen...
Super Lage. Nettes und hilfreiches Personal. PREIS-LEISTUNG okay. Essen okay. Zimmerreinigung müsste etwas besser gemacht werden.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Stadturlaub
In die Jahre gekommen. Unfreundliches Personal. Deutlich bessere hotels in der stadt. Zimmer nicht sauber. Gastronomie schlecht.
Hikmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Sehr gut in allem, Essen sehr gut. Eine Reise wert. Sehr zentral. Zimmer sauber. Animation sehr gut. Fadel und Tolga besonderen Dank
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Waren zum fünften Mal in diesem Hotel, wir lieben es wegen der Stadt Nähe und der Erholung pur. Wenn man den Strand nicht vermisst , kann man das Hotel gut empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Danke für den freundlichen Service!
Großes Stadthotel mit beeindruckender Lobby und einem sehr gemischten Publikum - oftmals Geschäftsreisende; kein typisches Urlaubshotel.
Na 547(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommerurlaub
Die Lage ist top, die Aussicht aus der Anlage ist unbeschreiblich. Es ist immer eine Reise wert. Der Service immer wachsam und hat die Gäste im Blick Freundlichkeit um Höflichkeit ist für sie immer selbstverständlich. Kann ich nur empfehlen
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wird nicht mein Lieblingshotel.
Ich finde es ist ein Hotel wo man hin gehen sollte wenn man ruhe und Stille geniessen möchte. Keine Animationen keine Veranstaltungen keine unterhaltung für Kinder. Daher empfehle ich das Hotel nicht an Jungere. Personal freundlich Essen vielfältig und Gut. Pool sieht grösser aus als es ist die Zimmer auch. Ich würde fast sagen Kur Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
İch war zufrieden
Tolles Stadthotel mit super Lage. Aussicht vom Zimmer aus ist genial. Die Zimmerausstattung jedoch doch in die Jahre gekommen und sind hellhörig. Mir schmeckte das Essen sehr gut. Ein paar Highlights waere super. Aber Preisleistungsverhaeltnis ist TOP!!!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ramada Plaza Antalya
Die Lage ist optimal in der Nähe von Strand, Altstadt und Stadtzentrum. Wer solche Prioritäten setzt, ist im RAMADA PLAZA gut aufgehoben. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Servicequalität ist als professionell zu bezeichnen. Die Betten sind gut. Die Sauberkeit der Zimmer könnte in dieser Kategorie besser sein.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Stadthotel mit Bademöglichkeit im Meer
Eines darf man nicht vergessen, es ist kein reines Urlaubshotel. Im Hotel finden vor allem Tagungen, Workshops und Feiern statt. Viele Reisegruppen frequentierten das Hotel und viele Kurzurlauber. Das Verhalten mancher Touristen muss man mögen zumindest aber tolerieren. Wir wollten eine ruhige Woche verbringen mit der Nähe zur Altstadt Antalyas und das ist uns auch bei unserem 2. Besuch wieder gelungen. Und das wird sicherlich auch ein weiteres Mal so sein. Noch ein Hinweis: Für Gäste, welche nicht mehr so gut…