Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.802)

Karl Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Stadthotel in schöner Umgebung (Natur)
Odentliches Hotel in guter Stadtlage. Wie gewohnt Schwächen im Umgang mit Ausfällen, z.B. an zwei Tagen funktionierten nur 2 der 4 Fahrstühle. Essen in Bufettform in fabrikhallenartiger Umgebung und insbesonder Frühstück für Mittelueropäer gewöhnungsbedürftig Fitness-, Wellness-, Pool- und Saunabereich gut.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das schönste Stadthotel in Antalya
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, ist sehr schön, sauber und das Personal freundlich. Die einzige Kritik, die ich üben kann ... Das Angebot an Getränken hat für AI-Urlauber rapide abgenommen. Das war vor 3 Jahren noch ganz anders. Die wenigsten Getränke der Karte sind inklusive, die meisten muss man zahlen.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Stadthotel auch zum relaxen
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen. Internationales Publikum, nahe der Stadt mit super Meerblick.
Deniz Özicel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unser zweites Zuhause - mit Freunden bei Freunden
Liegt absolut zentral, Relaxen, Shopping und Kultur , alles möglich Wir waren mit Freunden und haben dort Freunde getroffen. Mehrmals im Jahr treffen wir uns im Ramada Plaza, entspannen, haben viel Spaß, gehen shoppen...
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Stadt Hotel
Schönes Stadt Hotel alles zu Fuß erreichbar und keine langen Transfer Zeit auch wer kein Strand braucht ist hier richtig
Walid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu empfehlen falls neuer Manager
Schönes Gebäude von Außen und Innen. Renorvierungspflichtig. Zentral gelegen. Meerblick traumhaft. Essen OK, Service Katastrophal und unmöglich.
Jagjeet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis/Leistung
Super schönes Hotel gerne wider ideal für Paare super Team Preis Leistung kann man nicht mehr erwarten ist zu empfehlen wer nicht viel geld ausgegeben will
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel braucht guten Boss!
SUPER LAGE! Die Altstadt direkt nebenan. Shopping - und Unterhaltungsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Wir fahren bestimmt nochmal dorthin.
Gaby und Vicente(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Stadthotel
Excellente Lage, besonders zu bemerken, beheizter sauberer Aussenpool und das in fantastischer Lage. Sehr gutes Essen was hauptsaechlich türkisch ist, was wiederum mir sehr gut gefiel. Wunderschöne Zimmer allerdings ganz leichte Maengel was Sauberkeit anbelangt.
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ramada Plaza Toplage... Weiterzuempfehlen...
Super Lage. Nettes und hilfreiches Personal. PREIS-LEISTUNG okay. Essen okay. Zimmerreinigung müsste etwas besser gemacht werden.