Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.802)

Milena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit einem bezaubernd Ausblick .
Tolles Hotel mit einer Mega Aussicht ... Mega ! Tolle Menschen und leckeres Essen das einfach alles rund macht. Super !!
TuF(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für gemischten Stadt-/Badeurlaub
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Die Angestellten waren zuvorkommend und nett. Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich (z.B. frisch gebackene Pide etc.) - einziger Kritikpunkt, manche Speisen hätten etwas wärmer sein können. Das Zimmer war sehr ordentlich, aber das Bad hätte ein kleines bisschen sauberer sein können. Täglich gab es saubere Handtücher. In der Altstadt ist man in maximal 10 Minuten - also top Lage. Poolanlage sauber. Geld kann man bequem im Hotel wechseln lassen. Hatten eine super…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ramada Plaza immer wieder gerne
Auch wenn das Wetter nicht ganz schön war ,trotz der zentrale Lage des Hotels war es ein sehr schöner Urlaub. Spa und Wellnes im Hotel muss mam gemacht haben. Essen war Top nur etwas mehr gemüse sollte sein. Ansonsten Alles şm ganzen war es sehr schönes Hotel.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Schöner Urlaub
Super Hotel. Sehr schöne Aussicht und direkt mitten im Herzen Antalya. Waren mit kleinem Kind da und genossen unser Urlaub sehr. Animationmanger Ulas bedanken wir uns sehr da er um uns und allgemein Hotelgäste sehr gekümmert hat. Fünf Sterne.
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
tolle Lage, abseits der Tourihochburgen
am Rand der Altstadt gelegn mit phantastischem Blick auf die Bucht und schönen Zimmern mit Meerblick - ein imposantes architektonisch interessantes Gebäude.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sonne-Meer-Felsen, ideal zum ERHOLEN!
Als Alleinreisendehabe ich mich dort sehr wohl gefühlt! Sehr gute Speisen, gute Sauberkeit, Das Personal erscheint sehr gepflegt und ist super freundlich! Man fühlt sich sehr willkommen, der Ausblick streichelt die Seele :), zum relaxen und schwimmen ein sehr guter Ort! Ich komme wieder :)
Olga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war der schönste Urlaub meines Lebens....
Hotel super, direkt am Meer, Zentrum-und Flughafen -nah, jedoch ruhige Lage. Sehr großen Eingangsraum mit gute Akustik, wo am Abend die Pianistin Gemile sehr schöne klassische Musik spielt. Alles war super, kann ich nur weiter empfehlen.
Thomas & Kanya(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel gut, Flug schlecht!
Sehr schön und zentral gelegen. Man ist zu Fuß in 10 Minuten in der malerischen Altstadt. Das Zimmer war sauber und das Essen in Buffetform ok. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Allerdings war der Flug dieser Pauschalreise die schlechteste Airline die ich je erlebt habe. Es ist kein Problem wenn man auf einem 3 Stunden-Flug ohne Entertainment Snacks und Getränke selbst bezahlt........aber.......das mindeste was man verlangen kann ist Freundlichkeit. Ausserdem hatten wir auf der Hinreise 1,5 Stunden und auf…
Frans(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toplage
Schönes, sauberes Hotel in einer Städtlichen Umgebung mit vielen Möglichkeiten in der directen Umgebung zu spazieren und billig einkaufen zu machen. Fantastische Aussichte über Antalya und das Taurusgebirge.
Alice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr sehr gut
Das Ramada Plaza in Antalya ist super! Direkt am Meer, toller Strand und vom Zimmer hatte ich eine ideale Aussicht. Wunderbar!