Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.802)

Hikmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel, Zentralgelegen
ein schönes und sauberes Hotel.Das Personal hilfsbereit und freundlich. Altstadtnah,Zentral. auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stadtnahes Hotel mit mehreren Mängeln
Hotel ist ganz gut , wenn man nicht gerade ein Zimmer bekommt , wo man auf die umliegenden Häuser schaut , obwohl man seitlichen Meerblick gebucht hat. Lobbyhalle macht den Eindruck einer Wartehalle , sehr steril und kalt .Im Dezember sehr zugig , da ständig Gäste kommen und gehen , die Kälte von draußen mit reinbringen, sehr ungemütlich.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Von Mist auf Niveau
Wir waren bis 2014 insgesamt 3mal im Ramada, vor aller Dingen, weil es sehr Centrumsnah ist (Max 10min zu Fuß). Die Qualität wurde immer schlechter, und die damaligen Bewertungen waren im Nachhinein Fakes oder von Menschen geschrieben, die keine Qualitätsunterschiede kennen. Heute Nov. 2018 ist es fast geschafft. 1. Die Sauberkeit hat sich wirklich extrem gebesser. Hurra, es ist gelungen, eine tägliche Reinigung der Zimmer zu etablieren. 2. Das Reinigungspersonal ist freundlich und spricht Einen an. Ein Novum!!!.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Klasse Hotel
Sehr gutes City Hotel kurzer Spaziergang in die Altstadt und zum Hafen mit klasse Restaurants und Bars Atemberaubende Aussicht von der Restaurant und Poolterasse Insgesamt sehr gepflegtes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal Einzig der Gästebetreuer hat sich in einer Privaten Angelegenheit absolut nicht loyal und sehr parteiisch verhalten was einen unangenehmen Nachgeschmack hinterlässt
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ankommen und sich erholen- das kann man hier gut!!
Die Atmosphäre ist großartig, sehr gepflegte Anlage, ausgesprochen zuvorkommendes Personal vom Concierge bis zum Housekeeping- sehr zu empfehlen! Auch im Spa-Bereich kann man sich professionell rundumerneuern lassen
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Stadthotel mit Potenzial nach oben
Tolle Stadthotel, einen Katzensprung vom Zentrum entfernt, jedoch besteht noch einiges an Potenzial um seinen 5 Sternen gerecht zu werden.
Serdar (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Pluspunkte: Zentrumsnah und Sauber
Wenn man eher im Zentrum was unternehmen möchte ist dad Hotel für Übernachtungen gut. Das wesentliche ist dass es Sauber ist. Aber es kein 5 Sterne Hotel in meinen Augen.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Stadthotel
Wir waren vor kurzem ım Ramada Plaza Hotel in Antalya zu Gast und unser Aufenthalt war einfach hervorragend. Das Hotel liegt direkt im Zentrum des wunderschönen Stadt Antalya und hat einen wunderschönen Ausblick zum Meer. Die Stadt wo sie einkaufen können erreichen sie in wenigen minuten und das ohne einem transportmittel. Im Hotel wurden wir sehr schön aufgenommen und haben uns wie Zuhause gefühlt. Die Zimmer im Hotel sind hervorragend ausgestattet. Dass Essen 3x mal am tag ıst ausgezeichnet. Ich kann es nur…
Berit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Stadthotel am Meer
Das Hotel liegt zentral wunderschön am Meer. In die Stadt ca.10 min Fußweg. Wer Touristenramsch sucht, ist hier falsch, findet aber in "normalen" Geschäften ein Einkaufsparadies. Insgesamt wenig deutsche Touristen, im Hotel und Umgebung wird ausschließlich englisch (kein deutsch) gesprochen, was wir jedoch sehr angenehm fanden.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub zum Entspannen in zentr. Lage Nähe Altstadt
Sehr nette Bedienung und tolles Servicepersonal. Wir sind begeistert von Orhan an der Rezeption, der uns auf besondere Weise weitergeholfen hat, indem er uns gute Tipps gab und immer sehr freundlich und zuvorkommend war.