Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.802)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelbewertung Ramada 5 Sterne Haus
Nobles Hotel das mit seiner Imposanten Bauhöhe beeindruckt und den 5 Sternen gerecht wird. Die Lage ist in einen Küssten-nahen Viertel am Rande eines zukünftigen Parkgeländes. Der Zugang zum Meer ist über den Lift erreichbar.
Adrian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
für junge Paare sowie Familien weiterzuempfehlen
leckereres abwechslungsreiches Essen, Animationsprogramm sehr gut, aufjedenfall eine Reise wert, freundliches Personal
Cem & Leyla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönen Urlaub
Wır waren 4 tage ım Hotel und waren sehr zu freıden. Anımatıon Shows waren sehr Unterhaltsam, Danke an Romeo. Wır Empfehlen das Hotel was ın der Cıty ıst und kommen wıeder.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Stadthotel am Meer
Das Hotel kann ich guten Gewissen weiterempfehlen. Essen, Sauberkeit, Pool, Meer-Anlage, Hotellage usw. ist alles in Ordnung.
Dav(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Top Service!!! Essen war O.K., Zimmer waren sauber und groß Das Meer und Pool ist vor der Türe. Nur 10 Minuten vom Flughafen
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Muss noch dran gefeilt werden
Auf den ersten Blick luxuriös... auf den zweiten Blick verbesserungswürdig. Trotz allem ein sehr schöner Aufenthalt!
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
5 Sterne... sicher nicht!
5 Sterne Stadt Hotel zentral gelegen, nahe der Altstadt von Antalya. Spektakulärer Felsstrand zum Meer und Sonnenplateaus.
ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Singel-Paare-Familie mit Kids, für alle sehr empfehlenswert
Alles wie in Beschreibung. War sehr zufrieden. WR unbedingt Sandstrand braucht, muss woanders hin. Für mich gerade dieser Strand mit Grotten sehr spannend.
Robert Albert Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Spitzenlage
Sehr gut gelegen am Meer und nahe der Innenstadt. Zum Schwimmen im Meer kann man mit dem Fahrstuhl fahren. Sehr gutes Buffet.
Algun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönen Urlaub
ich war mit mein mann 10 tage im ramada plaza hotel ım urlaub es war ein schönes hotel in direkt in direkt meers zusehen .Das hotel ist sehr sauber und das essen ist sehr gut ich kann es nur empfehen dıe peronel sind sebr nett ich be danke mich bei romeo und meryem