Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.802)

Antigona(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Top Hotel
Das Hotel verdient echt die 5 Sterne Der Empfang beim Einchecken top Bedienung genau das was ich erwartet habe vom Hotel
Donika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönen Urlaub dort verbracht
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal hilfsbereit und nett, einige haben sogar deutsch gesprochen. Es gab jeden Tag etwas anderes zum Essen, alles war sehr lecker.. Selbst am Pool gab es Snacks zwischendurch. Dort würde ich definitiv wieder buchen (:
Armin(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder einmal.
Freundliche Bedienung Gute Lage .....................................................................................................
Deniz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub bei Freunden
Sehr gutes Hotel mit super Personal für die perfekte Auszeit . Mittlerweile sind wir Stammgäste und mindestens 2x im Jahr im Hotel, und bringen immer Freunde aus Deutschland mit und jedes Mal kommen dort neue hinzu.
Semra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Waren als Familie hier
Sehr Zentral. Zum shoppen genial. Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Spa Bereich sehr schön. İn kalten Wintermonaten ist es dort sehr sehr angenehm. Saubere Zimmer. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Der Tolga von der Animation hat sich stets um uns und unseren Sohn gekümmert. Danke.
Batuhan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super
Das Essen, der Strand ‚, der Pool alle Menschen hier sind einfach top und das war der tollste Urlaub den ich bis jetzt jemals hatte.
moh(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Ich kann jedem zu Herzen legen dieses hotel zu besuchen von der hotelanlage bis zu jeden wusnch ist alles erfüllt worden was ich noch ganz besonders erwähnen will ist der Eventmanager ulas & seine 2 mitarbeiter und die bar dame am pool Hatice die haben ihren job mehr als perfect gemacht man fühlt sich bei denen sehr wohl und bringen gute stimmung in den urlaub hinein also wir kommen wieder und dass ganz bald
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes ruhiges Stadthotel mit Meerblick
Zentral gelegenes Stadthotel, mit Meerblick. Alles unter einem Dach. Verkehrsgünstig gelegen und dennoch sehr ruhig. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Ibrahim mutlu (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geilo meilo
Hotel ist Bombe Zimmer ist geil essen ist richtig heftig kann man nur weiterempfehlen schön ruhig und geile Lage schöne Grüße
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Die Aussicht war einzigartig. Die Animation top. Super Lage.