Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.803)

Umut(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel und kreatives Animation-Team
Mir gefiel das Hotel sehr. Vor Allem die Animation und die Mitarbeiter sind super motiviert, was mir sehr gefiel. Die Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich und toll.
Irfan sahin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einzigartig
Wir kommen seit 3 Jahren das 6 te Mal in das Hotel ramada plaza antalya, einfach bomben Leute jetzt mit Musik am Pool und Animation ist es noch besser ,macht gute laune:) danke an die freundlichen Mitarbeiter dogukan und fatih:)
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
100 von 100
Super cooles Hotel Essen Zimmer Ausblick speziell Animation Tip top erste Sahne besser kann man es sich nicht vorstellen man fühlt sich pudelwohl:)
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage. Personal sehr freundliche und zuvorkommend. Vielen Dank nochmal an Evren (Rezeption). Wir wüden jederzeit wiederkommen!
Khalil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein super Hotel in toller Lage
Super schönes Stadthotel mit dem Meer vor der Nase. Der Stadpark ist in unmittelbarer Nähe und von dort aus kommt man zum Hafen.
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gut :)
Sehr gutes Hotel :) Kann man nur weiterempfehlen :) Zum entspannen perfektes Reiseziel! Sauberkeit top! Animation sehr gut!
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
War kurz zu Besuch in diesem Hotel! Ich wurde freundlich empfangen und es hat alles gepasst! Würde jederzeit wieder dort hingehen! Vielen Dank an Evren für die Einladung!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
AI lohnt sich nicht, sonst aber zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr Zentral zur Altstadt von Antalya mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und guten Zugang zu vielen verschiedenen Restaurants. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber noch in Ordnung. Zumindest auf unserer Etage ( 11 ) doch es teilweise etwas unangenehm.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentral gelegenes gutes Hotel
Zentral gelegenes gutes Hotel an der Steilküste von Antalya. Ideal zum shoppen 15 Min vom Flughafen und in wenigen Schritten zu den nächsten Einkaufsstrassen welche sich bis zum Zentrum durchziehen.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, super Lage, nette Menschen!
Schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war gut und die Lage war ausgezeichnet. Nur wenige Minuten zu Fuß zur belebten Einkaufsstraße.