Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.803)

Umut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles hat perfekt gepasst.
Hallo, ich habe einen wirklich sehr schönen Urlaub, in diesem Hotel gehabt. Das Zimmer war wundervoll mit einem Blick auf das Meer. Der Service war ebenso gut, es war jederzeit jemand erreichbar und ist unseren Wünschen nachgekommen. Die Anlage hat leider keinen Strand, aber ist genau auf einer Bucht wo man Zugang zum hell blauen Meer hat. Das Essen war ebenso lecker.
Soren(19-25)Deutschland
Super Animation
Animation gefallen mir gut hat spaß gemacht (Fatih Dogukan meryem) grüße . Jeden Tag gibts bisschen unterhaltung. Hotel perfekt zum erholen, mann kan direkt ins meer springen und schwimmen. Essen gut und lecker, Vielfalt. Komme mit Familie nächstes mal.
Burcu (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel. Stadt und Badeurlaub in einem.
Klasse Hotel. Zum zweiten Mal dort gewesen und sehr zufrieden! Der Service, Animation und das Essen ist 1a! Super Lage, zentral und dennoch ein Badeurlaub.
El Bekkay(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Einfach klasse, zentral in der Stadt, sehr schön , wunderschöne Panorama, auf eine Felsen . Ich wird sicher noch mal dort gehen .
AK(66-70)Deutschland
Schade
Die Hotel hat bessere Tagen gesehen, alte Möbel und Bad. Putzen war auch nicht eine Priorität. Verleiht haben wir nur Pech aber war ganz dreckig und fast nicht gemacht die 14 Tage wir da war. Bad nur Waschbecken sauber gemacht sonst nicht.. schade haben wir uns gefreut..definitiv nicht das Geld wert schade
Yeşim(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zum dritten Mal im Ramada Plaza Antalya
Gutes Stadthotel mit einem fantastischen Blick auf das Meer vom Restaurant, vom Pool aus oder je nach Zimmerkategorie auch vom Balkon. Hinzukommt das zuvorkommende und sehr nette Personal.
Leon (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel
Alles war perfekt, gutes Hotel mit starken Personal. Super Service. Das Restaurant war immer gut und die Cocktails stimmten auch.
Denise (19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Bei kleinen Problemen wurde uns auch sofort geholfen und Lösungen angeboten.
Ayda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, Service, das Essen, die Lage und der Spa Bereich haben definitiv die fünf Sterne verdient. Ganz hervorzuheben ist die Hifu Therapie (Facelift ohne OP)
Gizem (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle das hotel weiter
Ich finde das hotel echt super das essen schmeckt es gibt viel Auswahl und die amatörgruppe ist sehr freundlich hat sich auch persönlich mit jedem gekümmert und sehr tolle Veranstaltungen veranstaltet. Ich empfehle das hotel aufjedenfall weiter..