Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.803)

Kemal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles bestens! Immer wieder gerne!
Wir waren zum ersten mal im Ramada Plaza Hotel in Antalya. Im gesamten war der Aufenthalt ziemlich zufriedenstellend. Insbesondere hat uns die Animation sehr gut gefallen. Ein Großes Dankeschön gebührt an Den Animationsdirektor Fatih bey und der Hoteldirektor Özdal bey . Wir werden das Hotel nächstes Jahr aufjedenfall wieder besuchen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden gewesen. Dieses Jahr war das Zimmer nicht so schön, wie wir es gewohnt waren. Sehr klein, aber sonst okay. Die Lage des Hotels ist perfekt, man kann die Altstadt und die Stadt gut zu Fuß erreichen. Der Außenbereich ist wunderschön gestaltet und die Liegeflächen auf den Felsen zum Meer sind sehr ansprechend. Wenig Leute, genug Liegestühle, eine schöne Standbar, saubere Toiletten und Duschen nach dem Bad im Meer. Der Fitnessbereich ist…
Jacques (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel Ramada Plaza Antalya
Unterkunft war schön, nur das Essen irgendwann langweilig . Die Zimmer waren sauber und schön, doch hatte ich manchmal Probleme mit dem Klima und nur eine Decke hat nicht gereicht, in der Nacht war es dann kalt .. zimmerservice war sehr gut
Julien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel bietet alles was man braucht. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Selbst in der Hauptsaison ist die Hotelanlage nicht überfüllt und man hat genügend Möglichkeiten um zur Ruhe zu finden. Der einzige Markel ist das es Wasser ausschließlich in kleinen Einweg Plastikbehältern gibt.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Animation sehr gut. Alles top.
Die Animation ist sehr abwechslungsreich und sehr freundlich! Das Zimmer ist sehr schön. Das essen ist ebenso hervorragend und abwechslungsreich. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen:)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es ist ein schönes Hotel, ist sehr empfehlenswert!
Sehr nettes Personal, sehr schönes Hotel. Sehr empfehlenswert ! Ich bedanke mich bei dem netten Personal die sehr freundlich sind und auch super arbeiten. Vorallem der Zimmerservice ist super und sie arbeiten wirklich sauber.
Melek(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Service, hoher Standard & Panorama Ausblick!
Dieses Hotel hat mich durch seinen super Service und Highlights überzeugt. - ruhige und angenehme Atmosphäre - zuvorkommendes, Top geschultes & freundliches Personal - Top Lage Meine persönlichen Highlights: -Das Hotel ist sofort auf meine Wünsche eingegangen und hat sie umgesetzt - hier hat man einen einmaligen Ausblick auf das Meer und die Berge -es gibt hier im Hotel sehr viele Möglichkeiten, um individuell zu entspannen - sehr schöner und grosser Spa Bereich -sauberes modernes und neuwertiges…
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren begeistert und kommen definitiv wieder !
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende/Kurzurlaub im Ramada Plaza. Wunderschönes Hotel direkt am Meer, mit sauberen modernen Zimmern, tollem SPA Bereich (super Angebote dazu) und sehr zuvorkommenden, hilfsbereiten und herzlichen Mitarbeitern. Verpflegung, egal ob Frühstück oder Abendessen - TOP!! Wir kommen definitiv wieder :))
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Kombination aus Stadt und Strand
Perfekt gelegen, wenn man die Verbindung von Strand, Stadt, Kultur und einheimischer Lebenswelt sucht. Angenehm luxuriös, 10 Minuten bis zur Altstadt. Sehr aufmerksames Personal. Unser Zimmerservice Fadime wechselte täglich die Bettwäsche und sorgte immer für nette Aufmerksamkeiten. Deluxe-Zimmer bieten Blick über gesamte Stadt und Bucht. Auch wenn man Halbpension bucht, sollte man trotzdem abends die phantastischen Restaurants der Altstadt besuchen.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden von der Animationsgruppe
Die Animation war freundlich und hilfsbereit es gab abwechslungsreiche Unterhaltung. Die Animation Gruppe: fatih, dogukan, meryem vor allem die