Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.803)

Dieter Franzen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
RAMADA PLAZA ein empfehlenswertes "Verwöhnhotel"
ein modernes luxuriöses Hotel, das allen Ansprüchen genügt; für einen Stadturlaub optimal. Obwohl sehr groß war es ruhig mit einer sehr guten Atmosphäre
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
zum 2.mal dort
Das Hotel und die Zimmer kommen langsam in die Jahre. Schöne Badeterasse. Die Zimmer renovierungsbedürftig.Die Lage des Hotels ist super für Stadtbesuche.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswert - Bester Türkeiurlaub!
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Entspricht zu 100 Prozent den Bildern. Top Lage zum Flughafen und man kann fußläufig in die Altstadt (Kaleici). Kann ich nur weiterempfehlen und werde ganz sicher wieder kommen! Von Pool bis Meer war alles sehr sauber. Das Essen war der Traum. Die Aussicht von der Terrasse beim Abendessen oder Frühstück der Oberhammer! Fazit: Wir hatten wirklich sehr erholsame Tage!
Eyüp (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Supper Hotel und Entertainment
ich bin seit zehn Jahren in ihrem Hotel aber die letzten zwei Jahren hat es sich sehr verhåndert zum positiven in der ist es angehneme beding und sehr freundlich in der Restaurant auch sehr positiv ich will ein paar nahmen nennen z.b Bar Frau Sultan Fatma Haydar resapion betul meryem orhan necmi und vielen herzlichen Dank an den Direktor özdal sehr freundlich immer hilfsbereit und auch fatih und meryem die zusvhtendig für die ENTERTAINER
Semra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spektakulär
Die Anlage ist super, die Aussicht, der Pool, das Meer einfach nur traumhaft. Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns auch die Animationen, abends Seele baumeln lassen mit Live Musik oder aber auch ein bisschen tanzen. Überhaupt nicht störend. Die sind auch total lieb und haben Spass an deren Arbeit. Auch wie Sie die Gäste dazu bewegen mitzumachen ist top. Zudem haben wir täglich eine hervorragende Nargile / Shisha von Fatih geholt, die konnte mann so gut rauchen. Die City ist…
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einzigartiges Hotel in der Innenstadt Antalyas
Super Lage. Tolles Stadthotel mit perfekter Lage in die Innenstadt. Eine etwas andere Lage wie gewöhnliche Hotels mit einzigartigen gebauten Buchten. Bestes Hotel in der Stadt. Kleine Verbesserungsvorschläge aber im allgemeinen sehr gut! Das Animationsteam war sehr zuvorkommend und hat jeden einzelnen Wusch der Gäste erfüllt.
Semih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in einem super Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber, die Klimaanlage auf dem Zimmer funktionierte tadellos, wir hatten Meerblick (seitlich). Der WLan Empfang war sowohl in der Anlage, als auch am Pool und am Meer recht gut. Die Auswahl bei den Gerichten war außerordentlich groß, vielfältig und ausgesprochen lecker und für jeden was dabei. Die Anlage war insgesamt sehr sauber, die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr engagiert, professionell und zuvorkommend (manchmal zu viel des Guten :) ) Wir testeten auch den Spa Bereich. Der dortige…
Fi-L(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super 5-Sterne Hotel
Super schönes Hotel, extrem freundliches Personal und phänomenales Essen! Die Altstadt ist nicht weit entfernt und man ist schnell in der Stadt.
Erty(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hervorragend empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr sehr freundlich. Essen ist top. Service sehr gut. Ein herzliches Dank an das Animationpersonal ein besonderer Dank an die Frau meryem sehr super :)
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Man kann es nur weiterempfehlen
Ein Stadthotel wie es besser kaum geht . SuperLlage nur wenige Gehminuten zur Altstadt. Tolle Küche und freundliches hilfsbereites Personal.