Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.803)

Mehdi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bestes Hotel in der Stadt
Sehr gutes Hotel nah an der Stadt, schöner Ausblick und die Bucht am Meer war der Hammer. Wir hatten nur das Frühstück, weil man draußen auch in der Nähe sehr lecker essen kann.
Mohammed(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum
Super Hotel, super Service, super Essen, super Schwimmbereich, nahe am Zentrum, war definitiv nicht mein letzter Besuch
Ahmet(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Städtereisen sehr zu empfehlen
Das Hotel, Ja es ist wirklich schön und Imposant auf den ersten Blick, es wirkt auch alles bestens,bei näherer Betrachtung wird einem schnell klar das es ein bisschen in die Jahre gekommen ist aber trotzdem Hochwertig Ausgestattet ist,was uns am meisten aufgefallen ist ist die Sauberkeit im Algemeinen und im Zimmer denn die war weit entfernt davon was man sich von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Wir würden eher 3 Sterne dafür vergeben,es wahren 3-4 wirklich grobe vernachlässigungen und weit mehr kleine Fehler.Wir…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ramada Plaza Antalya, immer wieder gern
Schönes Hotel in toller Lage. Die Innenstadt sowie die Altstadt sind sehr schnell zu erreichen. War jetzt mein 4. Aufenthalt. Nach dem Ausbau ist es noch besser geworden. Das neue Restaurant ist hell, groß und man hat einen wunderschönen Blick über die Bucht von Antalya. Mir gefällt der Mix aus Geschäftsleuten und Touristen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alle sprechen gut Englisch. Einige sogar Deutsch. Der Outdoorpool war auf 31 Grad erwärmt. Ganz herrlich. Man sollte das Hotel aber während des…
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen kurzen Stadt/Tauchurlaub voll in Ordnung
Für einen kurzen Stadt/Tauchurlaub voll in Ordnung! Die Planung war Tauchen verbinden mit Shoppen und das war wirklich top. Ist kein Hotel, wo ich neun oder mehr Tage verbringen würde, weil dafür das Buffet nicht reicht (Achtung, hier habe ich aber auch einen hohen Anspruch). Ansonsten, kann man sich nicht beschweren....... doch, die Musik am Pool ist viel zu laut!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein schönes Hotel zum entspannen und zum Kurztrip
Ein wunderschönes Hotel gut gelegen. Man kann von hier aus überall hin starten. Man denkt man liegt abseits ist jedoch immer zentral.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub!
Hervorragende Lage an der Steilküste, am Park und zur Altstadt, mit ihren herrlichen Restaurants. Verkehrsanbindung mit Tram und Bus.
Friedo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für einen Kurzurlaub zur Stadtbesichtigung noch ok
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus mit 12 Stockwerken und einem Nebenhaus mit 6 Stockwerken. Meerblick gibt es im Hauptgebäude ab dem 6. Stock, im Nebengebäude gibt es nur Ausblick auf das Haupthaus oder die umliegenden Wohnblocks. Zum Restaurant muss eine Seitenstraße überquert werden,was bei starkem Regen und Gewitter kein Vergnügen ist. Die Gäste waren in der Mehrzahl Türken und Asiaten. Englisch Kenntnisse sind erforderlich, Infos in deutsch gibt es nicht. Der Poolbereich liegt unterhalb des Restaurants,…
René(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder war toll
Das Hotel ist schön. Die Aussicht Top mal was anderes nicht nur Meer. Die Zimmer gross und sauber. Das personal freundlich. Das Essen Super für jeden etwas. Nur die Liegestühle kann man kaum bewegen da sie so nah aneinander gestellt sind. Wir waren im Oktober und hatten noch Platz aber wenn das Hotel voll ist wird es bestimmt schwierig. Wir würden wieder gehen aber nur anfangs und ende Saison
Alireza(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel Bewertung
Hotel war sehr gut und die Mitarbeiterin und Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Lage war sehr gut. Das Essen war sehr lecker.