Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.802)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für aktive Paare absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der Steilküste Antalyas und nur 1 km von der Altstadt entfernt. Es ist besonders für Paare geeignet, die aktiv Stadt und Kultur erleben möchten und dabei Wert auf große Auswahl am Buffet, schöne Zimmer und gepflegte Atmosphäre legen. Empfehlenswert ist, ein All-Inclusive-plus Angebot zu buchen.
gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ramada plaza das 2.mal wieder top
tolles stadthotel mit badezugang zum meer und 10 min fussweg zur stadt tolle lage und schöner ausblick das komplette hotel und die mitarbeiter sind sehr empfehlenswert wir werden auch noch öfter hierher kommen
Steiner(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für eine Erkundungstour von Antalya
Das Hotel liegt sehr gut für die Stadt Erkundung ist sehr modern. Die Reinigung ist nicht besonders gut das Bett wird zwar jeden Tag gemacht (Die Betwäsche wird alle 3 Tage ersetzt) bei der restlichen Reinigung wird aber sehr oberflächlich gearbeitet unter dem Bett Staubmäuse...All inclusive ist nicht All inclusive die Minibar im Hotelzimmer ist ca. die hälfte Kostenplichtig und sehr teuer (auch teilweise Süssgetränke) .
Christine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erst waren wir mit dem Zimmer nicht zufrieden weil man nicht viel gesehen hat vom Meer,aber durch nachfragen nach einem anderen Zimmer wurden wir verlegt und das Zimmer hat uns dann richtig gefallen.Es gibt immer Liegen zum sonnen,das heißt es ist nicht so voll wie vielleicht bei anderen Hotels und alles ist so verteilt,das ist das gute.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich,nur leider sprechen sie kein deutsch,das war das einzige schlechte,aber wir werden auf jeden Fall wieder hingehen,keine Frage.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein Stück vom Paradies
Lage: Das Hotel liegt ideal mitten in Antalya. zu Fuß ist von dort in kurzer Zeit die wunderschöne Altstadt/Hafen von Antalya zu erreichen oder man genießt die Großstadt mit unendlich vielen Einkaufsmöglichkeiten. Hotel: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön, alles ist pieksauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr ansprechend dekoriert. Die Hotelanlage mit dem direkten Zugang zum Meer ist perfekt. Die terrassenförmigen Liegeflächen mit den Zugängen zum Meer sind…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Ferien
Tolles Hotel an bester Lage für Stadt und Bade Urlaub mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Die Ausgangslage für in die Shopping-Center wie Terracity oder Markantalya ist ebenfalls ideal. Taxi vor dem Hotel.
Magdalena(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
zufrieden
war das erste mal in diesem hotel, sehr schön, nettes personal, saubere zimmer. es gibt genügend entertainement programm.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
empfehlenswertes Badehotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt toll an einer Klippe und zentral, die Einkaufsstraße von Antalya und die Altstadt sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Die Lobby ist groß und es gibt abends Klaviermusik live. Das Restaurant liegt in einem Nebengebäude mit Blick aufs Meer und die Berge, phantastisch. Essensauswahl sehr gut, Personal freundlich, das Zimmermädchen Fadime Beylik war ein Schatz und hat uns alle Wünsche erfüllt
Karl-Heinz & Graziella(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Wir waren zum wiederholten Male (8) im Ramada Plaza und waren wie jedes Jahr sehr zufrieden. Der kurze Transfer und die Nähe zur Altstadt sind einfach genial.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
perfekt
Für meine Bedürfnisse war das Ramada Plaza der perfekte Ort in Antalya. Top Frühstück, hilfsbereites Personal und eine top Lage.