Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.802)

Maitsetseg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Trotz all inclusive plus kostet das Essen zusätzli
Man fühlte sich als Gast überhaupt nicht willkommen und wertgeschätzt. Das Personal bemühte sich nicht einem weiterzuhelfen und handelte keineswegs im Sinne des Gastes.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut gelegenes Stadthotel ,mit kleinen Defizit
Sehr gut gelegenes Stadthotel , man erreicht alles super zu Fuß . Bushaltestelle ist auch nicht weit . Es ist ein 5 Sterne Hotel , aber man sollte das nicht unbedingt erwarten in diesem Hotel . Essen ist nicht diese 5 Sterne wert, ebenso der Service . Sterne Hotel . Getränke werden oft erst nach mehrmaligem Auffordern gebracht . Wenn man in der Lobby sitzt , und man was trinken möchte , wartet man schon mal 15 min bis ein Kellner mal kommt ... oft muss man die Getränke dann selber holen an der Bar , und das…
Vildan(14-18)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ramada plaza
Schönes Hotel. Nur wenige kleine und immer schreiende Kinder. Tolles Personal und Barkeeper. Im Allgemeinen ist alles sehr gut
Iohan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ungewonlich und Spetziel
Sauber,schohn,Freundliche Personal.gutte Essen.Es ist eine spetziele Hotel /ist etwas anders (nicht Sand und Wasser wie bei die andere Hotels wo wir waren)
Kadir (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Exzellent
Wunderschöne Aussicht.. tolle Atmosphäre.. sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, vor allem der Manager des Hotels..
gérard(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt, wir kommen sicherlich wieder
Sehr schones Hotel, es liegt Mitte der Stadt Antalya, direkt am Meer und Geschafte. Aeroport ist 15 km weit. Es hat 11 Etagen mit Zimmern, und mehrere Liften.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
für unseren Reisepreis gut und immer wieder
Super Anlage - tolles Essen - Hotel selbst ist leider in die Jahre gekommen -schlechte Luft nachts durch die Funktion der Klimaanlage
konrad(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
kein 5*haus, dafür wunderschöne lage
das hotel war ganz i. O., lediglich war die Ausstattung des restaurant verschlisse, veraltert, fleckige Sitzgelegenheiten, die nicht gesäubert wurden. personal sehr freundlich. es gab Sprachschwierigkeiten mit meetingspoint. homeservice unzuverlässig, neue Handtücher manchmal erst gegen 17.00 h.lptz
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Urlaub in bester Lage für kleines Geld.
Das Rama Plaza liegt an einer ruhigen Nebenstraße direkt am Meer. Hafen und Altstadt sind zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Mit dem Lift hat man Zugang zum hoteleigenen Strand, darüberhinaus stehen indoor und outdoor Pool zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer groß, sauber und ordentlich.
Imam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unzufrieden
Leider musste ich kämpfen bis ich denn Zimmer haben wollte was ich auch gebucht hatte und denen auch nochmal Bescheid sagen das es Flitterwochen waren. Das einzigste gute war das es direkt im Zentrum von Antalya war. Das Hotel ist an sich auch echt langweilig.