Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.802)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stadthotel....mehr auch nicht...in dieser Zeit...
Hotel selber ist ok......Wir hatten eine Suite im 9 Stock....war super,großen Balkon mit Sicht aufs Taunusgebirge. Wer eine Liege am Pool oder Meer haben möchte sollte Frühaufsteher sein.....ab 7Uhr waren alle Liegen mit Handtücher belegt.....für gefühlte 500 Gäste 100 Liegen.....reinste Katastrophe.Keiner hat auf Corona geachtet..am besten mit 10 Leute im Fahrstuhl....ect.haben sofort ein neues Hotel umgbucht wo dann alles top war trotz Corona und den Auflagen zum Schutz der Gäste.
Arthur (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Ambiente ,alles super...
bs auf eine schlecht gelaute kellner,alles klasse.. Klar, gabs auch hier ein paar eingeber,die unbedingt "lustig " und "spaßi" waren.. nicht die rede wert....wir haben jeden moment genossen..danke
Roman(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel !!!
Auch zu Coronazeiten wurde im Hotel der Service groß geschrieben , auch die Hygieneregeln waren perfekt ! Allerdings war manches Bedienungspersonal diesmal etwas desorientiert ! Zimmerservice perfekt !!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder
Sehr gutes sauberes und gepflegtes Hotel direkt am Mittelmeer gelegen, gute Essenqualität, viele Russen im Hotel die sich nicht an Auflagen gehalten haben.
Mariusz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ramada Plaza ist stark wir kommen wieder
Ramada Plaza für immer mitte in der Stadt und trotdem Ruhe pur, alles so nah besser hets nicht.-Sehr nettes Personal tja trotz allem muß man irgenwie abstriche machen. Ich komme immer wieder
Mariusz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Ramada Plaza Antalya das beste für mich
Ich war im November und jetz noch im Dezember da. Insgesamt zum 4 mal im diesem Jahr. Stammhotel seid Jahren.Die Lage des Hotels einfach spitze nur paar Minuten zum Altstadt Kaleici durch ein wunderschönen Park. Einkaufsmöglichkeinen sehr vielle da Zentrum sehr nah. Besser kann nicht sein.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein Hotel zwischen Zentrum und Altstadt
Schönes zentral gelegenes Hotel, von wo aus man alles erreichen kann. Wir sind in diesem Hotel öfters zu Besuch, weil es ideal für verschiedene Unternehmungen geeignet ist.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ramada Plaza, mein Stammhotel in Antalya
Hervorragende Lage an der Steilküste. In kürzester Zeit ist man mitten in der Stadt mit der wunderschönen Altstadt. Gäste dieses Mal zu 80% aus Russland
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Sehr komfortabel, tollste Lage
Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich (am besten ein Zimmer in der 8. Etage buchen, da macht Frau Faoime B. sauber, sie ist mega-nett und hat uns jeden Tag mit ihrer Positivität in diesen blöden Corona-Zeiten zum Lächeln gebracht...) , sowohl an der Bar, als auch im Restaurant und auch immer sehr hilfsbereit an der Rezeption... , alles war SuperDrives, gepflegt, die Einrichtung super-ansprechend
Olivier(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Jederzeit wieder
Wir waren dort ende November / Anfang Dezember, zum ersten Mal in der Türkei. Urlaub war spitze, Wetter Traumhaft, das Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Essen war einfach aber gut, zimmer sind gut (hier und da ein Paar Kratzer) aber insgesamt sehr empfehlenswert.