Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.803)

Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Hotel mit viel Luft nach oben
Ich wollte ein Hotel in Stadtnähe und bin zufällig auf das Ramada Plaza gestoßen. Das 5 Sterne Hotel ist nur 5-10 Fußweg von der Altstadt entfernt. Ich war 2 Wochen in dem Hotel und bin ganz zufrieden. Allerdings ist das Hotel ausbaufähig. Es gibt bessere 5 Sterne Hotels. Erklärung weiter unten…
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Entspannter Urlaub im Winter!
Wir waren über Silvester in diesem "Business-Hotel" und waren positiv überrascht. Der Wellnessbereich ist ein Besuch wert - das Essen ist super gut und auch die ganze Atmoshäre ist klasse!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Spitzenhotel in Citynähe
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Antalya mit schöner Einrichtung und nettem Personal. Sehr empfehlenswert für Gäste die Antalya lieben
Ilayda Aybüke(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Lage !
Die Lage ist einfach nur traumhaft man ist in 10 min in der Stadt und kann ganz ohne Stress shoppen. Auch der infinity pool und der Weg zum Meer ist sehr schön. Das Essen war nicht Oberklasse aber hat trotzdem gereicht es ganz auch Mitternacht Snacks wo das Buffet von 0-2 offen hatte perfekt für Leute die nachts noch Hunger haben ;) das Personal Was sehr freundlich und hat uns immer geholfen wenn wir fragen hatten.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht zu empfehlen
Sehr schön Lobby, sehr schöne Eindruck beim reinkommen ins Hotel. Sehr nette Personal an der Bar, Rezeption war nett. "ABER" Zimmer war "NIE" sauber, es wurde "NUR" Bett gemacht und müll entsorgt. Das warst und das eine Woche lang das könnte ich auch selber machen, trotz viel Trinkgeld in der Hoffnung das es sauber gemacht wird Sehr undankbar. Ein Tag vor Abreise wurde gar nichts mehr gemacht, wir hatten keinen shampoo und keinen Dusch gel. Laut Check24 sollte diese Hotel kinder Aktivitäten haben, hatten leider nur…
Eymen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Keine 5 Sterne Service!
Gute Lage,Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht,Service grotten schlecht,extra zuschläge unverschämt teuer,Personal handelt auf eigene Faust.
susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bestes Stadthotel
Schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wird auf jedenfall wenn Antalya wieder dieses Hotel
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Super Stadthotel mit perfektem Preis-/Leistungsverhältnis. Service ist gut, Gastronomie dem Preis angemessen. Einzig störend war, dass der angeblich beheizte Innenpool kalt war.
Felix(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Ferienhotel in der Stadt
Gutes Hotel in der Stadt, schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Toller Service und auch guter Pool und Schwimmmöglichkeit im Meer.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr zentral gelegen. Der direkte Zugang zum Meer und der Pool mit der schönen Aussicht hat uns gut gefallen. Das Essen war soweit gut, bloß die Auswahl des Nachtisches war recht gering und das Essen war nicht allzu abwechslungsreich.