Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.803)

Ay?a(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Etwas enttäuscht
Das Hotel Ansicht sehr sehr schön. Super Aussicht . Das Meer wunderschön . Pool ebenso . Unser zimmer schön und groß . Aber das Essen leider sehr schlecht . Die Mitarbeiter sehr unfreundlich meistens lustlos . Außer ein bis zwei Arbeiter . Die noch ein Lächeln übrig haben . Muss leider die Dame von der Pool bar besonders erwähnen . Diese Dame war die schlimmste . Kein reden , kein Lächeln . Schon ihr Gesichtsausdruck, schlecht drauf , lustlos und ja. Schade wirklich
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt an der Steilküste Antayas und verfügt über einen exklusiven Zugang zum Meer. 5 Gehminuten von der Altstadt entfernt.Riesengroßes unterirdisches Spa
Sangetha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Es ist ein 4 Sterne Hotel mit atemberaubenden Ausblick und schönem Infinitypool. Gastro hat Luft nach oben. Kein Animationshotel mit andauerndem Entertainment. Das Meer vor den Füßen, genauso die Altstadt. Kein Strand. Personal spricht kaum Englisch oder deutsch. Viele türkisch aber Freundlichkeit ist sprachenlos.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ist den Preis nicht wert, Name ist nicht alles
Vorweggesagt, das Personal kann nichts für meine schlechte Bewertung. Diese Kritik gilt ausschließlich dem Management. Eben von diesem Management möchte ich bitte keine Textbaustein gefertigte Antwort auf meine Bewertung bekommen, erhoffe mir statt dessen eine Sinneswandlung für zukünftige Gäste (ich werde nicht mehr dabei sein). Stadthotel mit Lage an abfallenden Klippen, jedoch mit einer sehr schönen Aussicht (wir hatten Meerblick gebucht) über das Meer. Im Ganzen gesehen schon sehr weit in die Jahre…
Ina & Nils(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klasse Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel ist kein Hotel irgendwo in der Retorte sondern ist mitten in der Stadt. Ich kann es guten Gewissens empfehlen, würde jedoch wenn ich noch einmal käme kein AI buchen. In der Nähe gibt es hunderte, wenn nicht tausende Möglichkeiten einzukehren.
Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Fantastisch!
Es war wunderschön! Sehr netter Service und tolle Anlage! Beim Essen könnte es noch mehr Auswahl geben. Ansonsten absolute weiterempfehlung!
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Empfehlung für günstiges Geld
Das Hotel ist wirklich perfekt gelegen. 10 Minuten zu Fuß bis zur Altstadt und nur knapp 20 Minuten bis zur Neustadt. Alles zu Fuß perfekt erreichbar. Sämtliche Aussichtspunkte und auch Parks. Essen war jetzt nicht so geil weil es jeden Tag dasselbe gab und die Türken nicht wirklich viel würzen aufgrund 50 % Einheimische und 50 % Touristen. Preisleistung war im Großen und Ganzen aber super. Auch dass das Hotel nach hinten raus in die Bucht eingebaut ist dass man einen direkten Zugang mit Treppe ins Meer hatte es…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Es war ein toller Kurzurlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen und werden wieder kommen! :) Wenn man All Inklusive Plus gebucht hat braucht man im Hotel kein Geld, denn man wird mit allem versorgt.
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswert - hat mir sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich, das Personal freundlich, ausser das Personal an der Hotelbar. Da konnte man einige Male freundlich darauf aufmerksam machen dass man etwas möchte - die sind einfach vorbei gelaufen. Aber der Gesamteindruck war sehr gut.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel!
Auf der einen Seite das Meer, auf der anderen Seite direkt die Stadt. Zimmer traumhaft, Essen war top. Nur empfehlenswert