Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.803)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideal gelegen!
Perfektes Hotel in der Stadt und dennoch am Meer! Ideal wenn man Trubel möchte, aber auch super um einfach nur zu entspannen.
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Totale Erholung mit Weitblick auf den Taurus
Der Meeranstoss ist gezeichnet durch imposante Felsgesteine. Ein wahrhaft schönes Schwimmerlebnis. Perfekt um zu 100% vom Alltagsstress abzuschalten. Besonders möchte ich das Personal loben und mich gleichzeitig für die überdurchschnittliche Freundlichkeit bedanken. Ich komme wieder.
Zafer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Lage sehr zentral und super Personal
Das Hotel ist liegt sehr zentral. Zu fuß ist man sehr schnell in der Fußgängerzone. Das Personal sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind okey.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Stadt Hotel mit tollen Strand und Meer
Sehr schöne Hotel mitten in der Stadt, aber mit sehr schönen Blick aus Meer und die Berge. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab auch Essen am Strand. Konnte was bestellt werden und wurde frisch zubereitet. Es gab auch Obst und Eis am Strand. Wir kommen wieder!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Stadthotel in hervorragender Lage
Ein schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und gutem Service.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotelanlage direkt am Wasser
Tolles, modernes Hotel. Zimmer sind schön und sauber, das Esser war sehr lecker. Der Pool ist groß und es gibt auch einen Zugang zum Meer. Gerne wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nichts besonderes, Standard Hotel
Das Hotel hat eine zentrale Lage und ist sehr sauber. Das Personal im Restaurant könnte aufmerksamer und freundlicher sein. Wir waren für einen Kurztripp in dem Hotel, für das war es absolut ausreichend.
Andrin(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis/Leistung gut für in Saison
Schönes Hotel in guter Lage für Stadturlaub. Nahe an der Altstadt, alles zu Fuss erreichbar. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber, haben das nötigste und nicht mehr. Wellness gepflegt, jedoch sind die Pools bei den Temparaturen im März nicht geheizt und somit wenig geeignet. Preis/Leistung stimmt
Sabrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Herrlicher Urlaub im Herzen Antalyas
Super schönes zentrales Stadthotel. Wir waren letztes Jahr bereits 3 mal dort und selbstverständlich wurden all unsere Erwartungen auch dieses mal wieder vollumfänglich erfüllt. Das Beste an diesem Hotel ist tatsächlich die zentrale Lage sowie die Badeplattform zwischen den Klippen mit einer unbeschreiblich schönen herrlichen Aussicht.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Idealer Aufenthalt im Ramada TROTZ CORONA!
Das Hotel war schlichtweg PERFEKT! Sauber, Personal grandios und die Lage einfach Ideal! Das Hygienekonzept wurde super umgesetzt!