Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.800)

Wanda(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die beste Einrichtung in der Türkei, in der ich bi
Die beste Einrichtung in der Türkei, in der ich bisher war. Hohes Niveau, schöne Innenräume, hilfsbereites Personal und eine Vielzahl von Attraktionen.
Martisch(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
ANTALYA Januar, Februar 2022
Wir sind oft in Antalya und buchen immer Boutique-Hotels in der Altstadt im Reisezeitraum Mai bis Oktober. Für Januar, Februar ist das Ramada Plaza perfekt, da Regentage und zeitweise kalt. Perfekte Lage am Meer mit super Aussicht und ideal für Ausflüge und shoppen. Kurze Wege in die Altstadt, kaleici.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Architektonisch ein Highlight
Zum kennenlernen , Besichtigung von Antalya bestens geeignet Angebot an all inklusive zu verbessern
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super Hotel was sich den Lauf der Zeit anpasst
Ein super Hotel mit direkter Lge zur Altstadt und Neustadt. Man kann von hier aus mit dem Bus nach Lara Kundu Alanya usw. fahren.
Soner(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel mit Fitnesstudio mitten in Antalya
Mitten im Zentrum von Antalya ist dieses Hotel sehr gut fußläufig zu erreichen in die Altstadt und Einkaufsmeile, ich selber war jeden Abend in der Altstadt in 5 Minuten da ich was erleben wollte.
Dagmar Angela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub, sind auch dieses Jahr nicht enttäusc
Sehr schönes Stadthotel mit Meerzugang über Treppen. 3 Sonnenplatous mit Liegen und Schirmen. Eine Beachbar mit Snacks. Spa Bereich und Indoor Pool. Am aussen Pool genügend Platz mit Liegen und Schirmen
DANIEL SEBASTIAN(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Stadthotel !
Tolles , schickes Stadthotel . Geräumige und gut ausgestattete Zimmer . Wir hatten Zimmer 2009 im 10. Stock mit Atemberaubendem Meer- & Stadtblick dank Eckbalkon . Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit . 5 Min Fussweg in die Altstadt von Antalya . Hier wird einem alles an Shopping und Gastronomie geboten . Der Spa Bereich überzeugt ebenso . Sauna , Dampfbad und Hallenbad laden zur Entspannung ein . Das Fitness Center ist sehr gut ausgestattet . Wir sind sehr zufrieden . Danke !
Human(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hat spaß gemacht
Ich würde empfehlen, dass Ramada Plaza Antalya in der Türkei am Strand zu besuchen. Von der erstklassigen Lage direkt am Meer bis hin zu den luxuriösen Zimmern mit Meerblick war alles perfekt. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass ich mich während meines Aufenthalts rundum wohl gefühlt habe. Besonders hervorzuheben ist auch das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Das Ramada Plaza Antalya ist wirklich der perfekte Ort, um…
Marek (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel - leider Essen ist nicht so gut.
Sehr gutes Hotel, aber 5-Sterne .... na ja, ich sage 4-Sterne. Zimmer sind top, kann nichts negatives sagen. Habe ich Zimmer 2010 gehabt. Sehr groß mit tollem Blick. Leider Essen von 5-Sterne Hotel habe sehr weit weg. Großes Auswahl, leider die Qualität ist nicht so gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, empfehlenswert mit Abstrichen
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr sauber und gepflegt! Sehr schöne Zimmer, wir haben uns wohl gefuehlt. Der Pool ist sehr klein und die Treppe zum Einstieg in den Pool war oft von kleinen Kinder blockiert, auch etwas Mehr Sauberkeit um den Pool herum hätte uns gut gefallen. Wir möchten auch noch anmerken, das nicht jeden Urlauber am Pool stundenlang laute Musik braucht. Und bitte besucht den Frisör im Hotel nicht dort haben wir fuer einen Herrenhaarschnitt 65€ bezahlt.