Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.802)

Ewelina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral 👍 Die Zimmer sind sehr dunkel und klein. Seitliche Meerblick heißt Blick auf eine Marode! Essen ok. Personal sehr nett . Keine 5 Sterne Hotel für das Hotel würde ich nur 3 Sterne geben.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur
Insgesamt ein sehr schönes Hotel und dadurch ein erholsamer Urlaub. Das Hotel Ist zentral gelegen, die Stadt ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Nur zu empfehlen!
Antonia (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Im Zimmer war alles dabei was ich gebraucht habe! Für die Lesenäuse empfehle ich eine mobile Leselampe fürs Buch !
Betty(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden
Wir waren super zufrieden . Service top. Hygiene top. Anlage top. Mehr als zufrieden. Wir waren in einem Familienzimmer mit Meerblick. Die Kinder fanden es super.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Ruhige Atmosphäre mit gutem Essen und zentraler Lage
Sehr gute , zentrale Lage. Wer will zum Strand, ist hier falsch. Wir aber waren voll zufrieden. Gutes Essen, Ruhe, Meeresluft.
Ahmet Kürsat(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehle ich 100% weiter für Freunde Tripps 💪🏼..
Freundliche mit Arbeiter sehr sehr freundlich nur nett Sauberes Hotel Schönes essen sehr sehr lecker
Sunay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top zur Friedenheit!
Top Lage sehr zentral und nah zum Flughafen. Wirkt sehr sauber und gepflegt. Wir wurden freundlich von Personal empfangen.
Waleri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel,mit besonderem Freizeitangebot.
Ein schönes Hotel ,klare Weiterempfhlung.Wir waren nur sehr überrascht über den Preis der Verlängerung, 10 Euro pro Stunde!!! Letztes Jahr Betrug er 30 Euro bis du Abreise.
Milan(71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zurück zum Badestrand Hotels
Ich wollte einmal das Meeresurlaub in einem Hotel am Meer ohne sandiges Badestrand ausprobieren, wo das Kristallklares tiefes Meereswasser für Schwimmer geeigneter als das sandiges Badestrand ist. Ich habe das Hotel Ramada Plaza in Standzentrum, ca. 20 Minute mit Taxi aus Alanya-Flughafen zu erreichen war, ausgewählt. Es ist ein Hotel auf Felsen gebaut in dem für das Baden in Meer holzige Plattformen benutzt werden, wo die Gäste sehr dicht nebeneinander gedrängt unter dem Sonnenschirmen liegen und zum Schwimmen…
Jason(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Stadthotel, nahe Altstadt
Das "Ramada Plaza Antalya" Hotel hat eine Top Lage in 5min zu Fuß kommt man zur Altstadt Antalyas. Modernes, chickes Interior in der Lobby, Zimmer auch noch ok. Gutes Essen, Als Stadthotel zu empfehlen. 4,5 von 6 Sternen