Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.800)

Alissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel in Antalya
Sehr sehr gutes Hotel wenn man ein paar Tage in Antalya verbringt. Die Zimmer sind sauber und auch nicht zu klein also perfekt wenn man nach einem langen Tag zurück ins Hotel kommt
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehmes Gesamtpaket , super Lage !
Optimale Lage in Antalya , gute Erreichbarkeit der Altstadt Sehr schöne Poolanlage ... Beim Essen war die Auswahl gut aber für 5 Sterne noch etwas Luft nach oben ( keine große Abwechslung im Speisenplan )
Joe (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Lage und tolles Meer ohne Sand :)
Sehr freundliches Personal Tolles Meer Gutes Essen Zimmer ok Sehr gut gelegen, man ist in 5 Min in der Altstadt Gutes Fitnessprogramm
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel in der Nähe zur Stadt
Sehr nah in der Stadt . Kann man 5 Minuten zu Fuß erreichen. Hotel hat aber keinen Strand , daher auch sehr wenig Kinder . Kein Hotel für Kinder geeignet, eher was für Paare und alleinreisende
Tetyana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hatten einen tollen Urlaub in RAMADA Plaza Hotel.
Tolle Lage. Toller Service. Alles ist erstklassig. Ich empfehle dieses Hotel . Geräumige, saubere Zimmer. Eine große Auswahl an Speisen und alles ist sehr lecker
Markus Anton(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder ins Ramada Plaza.
Waren zum dritten Mal im Ramada. Tolle Hotelanlage mit Zugang zum Meer. In Antalya Stadt nicht selbstverständlich, da vorwiegend steile Felsenküste.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht empfehlenswert
Service ist sehr schlecht. Rezeption und an den Bars bzw Restaurant wird man ignoriert. Zimmer war Klimaanlage, Balkontür kaputt und Bettwäsche hatte Löcher. Minibar wurde nicht ausgefüllt. Jedoch war es sehr sauber und das Houskeeping sehr freundlich. Das Restaurant war sehr schön gestaltet und das Essen war super!
Andreas Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Ramada Plaza liegt in Stadtnähe, welche gut zu Fuß zu erreichen ist. Ein Pluspunkt ist natürlich der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel. Der Pool und das mehr ist in unmittelbarer Nähe. Was wir als angenehm empfunden haben, das in unserer Woche 3 Mal Live Musik angeboten wurde.
Thomas Klaus(51-55)Deutschland
Stadt und Strand in Einem
Dieses Hotel verbindet die Vorteile eines Stadt- und eines Strandhotels. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen, die Liegeflächen am Meer bieten trotzdem Ruhe. Das Personal im Service erreicht ist durchgängig freundlich - unsere Dame vom Housekeeping - Fadime aus der 8. Etage - arbeitet hervorragend und stand bei Unpässlichkeiten helfend zur Seite. Auch der Spa-Bereich erfreut - Patme hat mich sehr zuvorkommend behandelt. Man erholt sich sehr gut. Das Buffet ist riesig und frisch - sicher etwas dem…
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Lage und super buffet mit gesunden speisen
Schönes Hotel mit super spa und fitness Bereich sowie tollem buffet restaurant mit einer Riesen Auswahl and gesunden alternativen.