Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.802)

Gaby(61-65)Deutschland
Ramada Plaza Stadthotel der besonderen Art Top
Ein besonderes Stadthotel tolle Lage, da die Altstadt von Antalya fußläufig schnell erreichbar ist aufmerksames, nettes und kompetentes Personal großzügige Zimmerausstattung Da es ein Stadthotel ist, nicht typisch auf Tourismus ausgerichtet ist, spricht kaum jemand vom Personal Deutsch, ist nicht so schlimm, wenn man englisch oder türkisch kann, sollte aber vorher bekannt sein 😉
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ramada Plaza, als Stadthotel immer wieder gerne
Gutes Stadthotel mit tollem Blick an der Steilküste von Antalya. Sehr zentral, in 5-10 Minuten ist man in der Altstadt und im Shoppingzentrum
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
in bezug des bezahlten ZImmers anderes bekommen
Wir buchten Zimmer de luxe City View, bekamen jedoch ein Zimmer was sehr dunkel war, denn nur paar Schritte gegenüber war eine Mauer. Wir mußten nochmal 50 Euro bezahlen um das gebuchte, schon bezahlte Zimmer City View zu bekommen. Am Pool dudelt von fruh bis abends schreckliche Musik dazu laut. Auf mehrfachen bitten es leiser zu stellen , war es kurzzeitig leiser, jedoch immer wieder lauter! . Also relaxen oder lesen schwer möglich. Lage und Essen sehr gut!
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Städtetrip
Schönes Ambiente, sehr zentral und doch ruhig gelegen, super für Städtetrip. Für 2 Wochen Urlaub mir Kindern würde ich eher nicht empfehlen, kein Strand
Kanzlei Ahmet
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einmal Ramada Plaza, immer Ramada Plaza, Vermisse das Hotel :)
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfreich. Alle sind hilfreich. Viele Grüße an Erhan bey. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. In keinem anderen Hotel konnte ich Cigköfte völlig genießen als bei Ramada. Ich vermisse alles.
Friederieke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Besser geht's nicht
Modern, sehr freundlich, hochwertig. Ein tolles Gebäude mit einzigartiger Anlage. Die Bucht ist über eine Treppe über den Berg zu erreichen oder durch einen tollen unterirdischen Tunnel. Tolles Konzept super umgesetzt.
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Eine andere Liga
Das schönste Hotel welches ich besucht hab . Man merkt , dass hier einfach in allen Ebenen und allen Hierarchie fleißig gearbeitet wird . Der Gast steht hier immer und überall zu jeder Uhrzeit an erster Stelle . Ich möchte mich dafür bedanken. Das Angebot der Küche ist auch zu loben, jeden Tag ganz tolle leckere Verköstigungen . ( Shusi hatte ich bis heute noch nie in einer Anlage gegessen ) die Sauberkeit der Zimmer und der öffentlichen Toiletten sind stehe zufriedenstellend . Danke auch dafür . Hier herrscht…
Robert (51-55)Deutschland
Tolles Hotel am Meer, das keine Wünsche offen läßt
Spitzenhotel mit einem außergewöhnlichem Serviceverständnis. Das Essen überzeugt mit einer riesigen Auswahl, die Qualität ist top. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In jeder Hinsicht ein Highlight
Ruhiges und gediegenes Haus mit der Garantie für Entspannung und pure Erholung, perfekte Betreuung und Verpflegung sowie eine traumhafte Lage
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Sehr skeptisch hier hin gefahren, allerdings nicht zum letzten Mal hier gewesen:) Ich schreibe die Bewertung noch während unseres Aufenthaltes, da es uns wirklich sehr gut hier gefällt. Mein Freund war schon mal hier und hat mir erzählt, wie gut es hier war. Ein Hotel ohne Strand, das ist doch kein Urlaub, dachte ich mir. Falsch gedacht. Letztes Jahr hat er mich nicht dazu bewegen können, dieses Jahr war es dann soweit. Also mit großer Skepsis hier hin und direkt beim ersten Schritt ins Hotel begeistert. Die…