Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.803)

MalikDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes hotel
Hotel an sich ist eine sehr gute anlage nur dürft ihr nicht eure frauen alleine an der bar lassen da sie von den barboys wie mikail angebaggert werden
Turgy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzenhotel in Antalya.
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Antalya mit zugang zum Meer. Man kann sich übervdeb Tag sonnen und abends shoppen.
Christin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel
Wir waren in kurzer Zeit zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Die Lage ist super und man ist nah an der Altstadt und im Stadtleben. Das Hotel wurde von vielen Altersgruppen und Nationen besucht. Familien mit kleineren Kindern ,waren eher wenig dort und dafür ist das Hotel vielleicht auch nicht unbedingt geeignet.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestes Hotel, bestes Personal
Wir waren zum 14 Male in diesem Hotel. Einfach traumhaft. Große, saubere Zimmer. Super nettes Personal im ganzen Haus. Der Ausblick ist fantastisch und die Nähe zur Altstadt perfekt
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Jederzeit wieder gerne
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, die ersten zwei Tage war ich noch etwas unsicher, aber dann bin ich "voll darauf abgefahren". Es liegt mitten in Antalya, aber auch am Meer, man kann gut auf den Treppen runter zum Schwimmen gehen, Buslinien sind einige Gehminuten weit entfernt, auch die Tramlinie.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist gut gelegen zur Altstadt und dem Hafen. Es liegt direkt an der Küste. Das Meer ist über Treppen und Leitern zu erreichen. Es verfügt auch über ein Schwimmbad und Sauna.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Business Hotel meets Urlaubshotel
Es handelt sich um kein reines Urlaubshotel, liegt aber schön nahe zur Altstadt von Amtalya und direkt an einem schönen Park.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, mein Zimmer recht großzügig und sauber. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, manche sprechen auch deutsch, aber mit englisch kam ich gut weiter. Ich hatte Halbpension und war vom Angebot überwältigt, alles frisch und sehr lecker. Antalya ist keine Fahrradstadt, das merkt man am Leihfahrrad, nicht neu, aber funktionstüchtig und preiswert (€5 am Tag)
Murat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stadtbesuch ist ideal !
Es sehr angenehmere Hotel , wenn man die Stadt besuchen möchte ! Die zentrale Lage ist perfekt für alle die shoppen und den faszinierenden Hafen mit seiner wunderschönen Altstadt genießen wollen !
Nurcan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ramada Plaza Antalya
Sehr schönes modernes Hotel in zentraler Lage von Antalya. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend zu den auch sehr höflich und hilfsbereit sowohl auch sehr tierlieb. Allerdings ist diese Pianistin ein no go 😡 sie hat die Katze einfach mit Wasser übergossen und gequält was garnicht akzeptabel ist und es sollten hier für Konsequenzen gezogen werden. Bitte streichen sie diese Dame aus ihren abendlichen Programm sie schadet nur dem Image des Hotels die Hotel Besucher sowie die Katzen werden ihnen danken.