Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.800)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Top Hotel mit klitzekleinen Mängeln. Wir waren Anfang Oktober da, was wir bemängeln daß in der Lobby sowie auch im Frühstücksraum dauerhaft die Klimaanlage auf seehr kalt läuft. Das geht überhaupt nicht, sehr viele in diesem Hotel waren krank. Die Zimmer sind super, bis auf das Bad, sehr dunkel, so daß es unmöglich ist, sich dort fertigzumachen. Daran sollte gearbeitet werden. Ansonstan alles top, Personal freundlich, Frühstück sehr gut. Das Hotel liegt super zentral, so das man alles bequem zu Fuss erreichen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einzigartig und sehr Empfehlenswert
Es war alles in einem perfekt
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Personal, saubere Zimmer, aber ..
Der herausragende Vorzug dieses Ortes ist zweifellos das einzigartige Plateau, das direkt in das Meer übergeht – eine absolut herrliche Eigenschaft! Die Sauberkeit des Hotels und die Zimmerqualität sind akzeptabel, doch es herrscht erheblicher Lärm, der durch das offene Foyer bis in die Zimmer eindringt. Die Hotelbar im Foyer ist rund um die Uhr geöffnet. Daher empfehlen wir dringend, Zimmer ab der achten Etage zu buchen, um dem Lärm zu entgehen. Besonders störend war für uns, dass Raucher den gesamten Tag über am…
Cornelia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel in der Stadt und mit Meerzugang
Sehr tolles 5-Sterne Hotel mit leckerem Essen. Direkt in der Stadt und zugleich mit Meerzugang, Pool und Spa. Das Fitnesstudio ist auch groß. Der Zugang ins Meer erfolgt nicht über einen Sandstrand, sondern über Treppen direkt ins mehrere Meter hohe klare Meer. Das Hotel ist sehr anschaulich in den Felsklippen integriert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühloase in Antalya zum weiterempfehlen
Alles okay wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schönes Hotel in Stadtlage. Mehr Liegen müssten aufgestellt werden
Suat(51-55)Deutschland
Bestes Stadthotel in Altstadt Nähe mit Pools &Spa
Super Hotel mit zentraler Lage zur Altstadt! Mit Meerzugang, Infinity Pool Außen , Terassenartige schöne Anlage & Spa mit Innenpool !
Eveline(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Stadthotel mit wunderschönen Meerblick
Tolle Lage nahe der Altstadt von Antalya! Sehr schöner Ausblick aufs Meer! Gutes Essen - freundliches Personal! Alles fußläufig erreichbar! Kurzer Transfer vom Flughafen!
Lisette (36-40)Deutschland
Kein zweites mal!
Schönes Hotel mit einigen Mängeln. Wir waren zum ersten mal im Ramada plaza und es wird wohl kein zweites mal geben. Das Essen war schlecht und leider wurden wir mit dem Zimmer übers Ohr gehauen. Was aber ganz ok war ,waren die Cocktails.
Regina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Modernes Hotel in Stadtnähe, wunderbare Bademögli chkeit am Felsenstrand tolle Liegen, super Essen, ssuber. Nichts für Kinder. Freundliches Pwrsonal. Alles top
Ebru(19-25)Deutschland
September 2023
Hotel war sehr sauber. Essen war top. Leider ist die Anlage sehr klein. Man muss alles über den Aufzug regeln. Für Familien mkt Kindern ist das kein richtiges Hotel.