Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.803)

Hans-Otto(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Dieses Hotel ist einfach göttlich!
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel, da wir eine Rundreise gemacht haben, aber dieses Hotel ist einfach umwerfend . Das Hotel ist hat eine freundliche und warme Atmosphäre von der Minute des Ankommens. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wie die Angestellten der Rezeption mit Beschwerden und Reklamationen umgehen kann ich leider nicht bewerten, da es einfach nichts gab, über das man sich hätte beschweren können. Die Zimmer waren luxeriös und hell, der Ausblick vom Balkon hat allerdings nur…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Man denkt man ist in Dubai
wir waren auf einer Rundreise in der Türkei mit Viva`Dor und leider nur eine Nacht in dem Hotel.Alles ,von innen und aussen eine Augenweide,alles aus Glas,die Zimmer liegen rechtsund links und man kann rundum laufen.die Zimmerausstattung einfach toll.Die Betten haben Kniehöhe.das Bad hat eine begehbare Dusche,Badewanne ist in eine Nische eingebaut,mit Fenster zum Schlafraum.Bügeleisen mit herausklappbaren Bügelbrett,Minibar, Wasserkocher für Tee.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super neues Hotel!
super Hotel! Halbpension war gut. Auch die Preise der Getränke waren i.o Fantasische Pool und Wellnessanlage.Bestens geeignet als vor oder nach Hotel wenn man auf eine Kreuzfahrt (ab Antalya möchte)