Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.802)

Andreas(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut ok
Das Hotel und alles was dazu gehört an sich ist super! Einzig die Bausünde mitten im Wohnviertel das Hotel zu errichten ist bedenklich. Empfehlenswert ist ein Zimmer ab den 5 Stock.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles 5 Sterne Hotel in Stadtlage
Ein tolles Hotel und idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Alles ist fussläufig zu erreichen, Ausflüge in die historischen Gebiete sind verfügbar.
Massoud & Hermine(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir erlebten ein equisites Hotel
Wir sind zum erstenmal in diesem otel und begeistert. Alles ist wunderbar. wİr sind an der Rezeption herzlich in in Deutsch empfangen worden. Die Gamze als gestebetreuerin uns herzlich begrüsst und alles Wİchtige im Hotel gezeigt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Der Servis und die Küche sind ausgezeichnet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Und wieder mal ein Traum Urlaub im Ramada
Bereits zum siebten Mal in dreieinhalb Jahren bereisen wir dieses Hotel. Dieses Mal mit Familie. Es ist ein wunderschönes Hotel in einer sehr guten Lage. Wieder einmal sind wir glückliche Urlauber dort gewesen. Die Freundlichkeit der Servicekräfte war einfach nur toll. Besonders möchten wir den Manager Mehmet hervorheben und die Kellner Ismail Dogan und Sadettin. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und freuen uns bald wieder Gäste in diesem schönen Hotel sein zu dürfen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel, jedem nur zu empfehlen
Super, erholsamer Urlaub. Waren jetzt zum 3 mal in diesem Hotel. Saubere und sehr schönes Zimmer im 10 Stock. Das Essen, egal ob Morgens, Mittags oder Abends sehr reichhaltig und hier findet jeder etwas zu Essen. Personal ist nett und freundlich. Liegen am Pool auch alles sehr sauber. Die nähe zum shoppen ist auch sehr gut. Vom Hotel in man in ca. 15 Minuten in der Fußgängerzone, wo auch der Basar ist. Rund um ist dieses Hotel jedem zu empfehlen. Wir habe schon im Mai, Juli und Oktober wieder dieses Hotel gebucht.…
Merdan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gerne wieder
-Personal ist supernett und hilfsbereit in jeder Situation -Essen ist bisschen einseitig -ruhiges Atmosphäre in der Lobby
Ergül(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wer nicht fragt bleibt dumm...
Seit meinem letzten Besuch vor zwei Jahren, hat die Qualität ein wenig nachgelassen, ist aber trotzdem ok, wenn man ein vier Sterne Hotel erwartet. 5 Sterne sind es nicht. Die Sauberkeit ist nicht mehr so gewährleistet. Das Hotel war völlig ausgelastet und die Putzfrauen ständig im Einsatz. Man sollte drauf achten in den oberen Etagen zu landen. Ich durfte nach einer Nacht von ersten in den 7.Stock wechseln und entging so dem Ausblick auf die Hinterhöfe und Wäsche privater Haushalte und konnte mehr als 2cm Meer…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Stadthotel
Alım hat uns ımmer freude gemacht an der bar und war ımmer sehr aufmerksam!ınsgesamt waren aber alle sehr freundlıch und hılfsbereıt
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superlage - aber mit kleinen Problemen.
Von der Lage her - nicht zu schlagen. Aber da fehlt es schon noch ein bisschen für den 5. Stern! Die Qualität der Speisen waren ein Manko. Es gab zu wenig Abwechslung. Immer nur drei Obstsorten sind für die Türkei zu wenig. Der Küchenchef war vermutlich vorher in einem Seniorenheim beschäftigt - es gab viel Schonkost.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzer Unmut, dann aber sehr schön!
Als wir gegen 02:00h im Hotel eintrafen, wurde uns die Mitteilung gemacht, das Haus ist ausgebucht. Um diese Uhrzeit musste ich mich dann sehr zusammenreißen, um meine gut Kinderstube nicht zu vergessen.. Wir haben dann wenige Stunden im Ht. Dedeman "geschlafen" und wurde wie zuvor in der Nacht vereinbart, mit einem Serviceshuttle zurückgefahren! Als besondere Entschuldigung bekamen wir von der sehr zuvorkommenden stellv. Servicechefin ein Zimmerupgrade, mit einer wirklich den Ärger vergessen lassenden…