Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.800)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein perfekter Urlaub - ein perfektes Hotel !
Ein rundum perfekter Urlaub - jederzeit wieder gern. Folgenden Personen möchten wir besonders danken, da sie nicht nur sehr hilfsbereit waren sondern ihre Aufgaben jederzeit zur vollsten Zufriedenheit versahen und man ihnen die Freude an der Arbeit angesehen hat: Herrn Ergün Aslan Herrn Togay Herrn Asim Comez Frau Asuman - Gästebetreuung Frau Büsra, Herrn Mert (bademeister), Herrn Ismael Dogan, und besonders Herrn Boran - Rezeption
Erwin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Geht so...
Bevor wir dieses Hotel gebucht haben, haben wir die Bewertungen gelesen und kommen zu dem Ergebnis, das positive wie auch negative stimmen. Der großflächige Schmutz, mit beigefügtem Foto, war eigentlich nicht zu übersehen. Essen leider oft nur lauwarm, die Musik im Restaurant viel zu laut. Das Gäste im Restaurant permanent auch am Handy rumtappen ist irgendwie schon eigenartig.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das beste Haus am Platze!
Das große und sehr moderne Hotel ist zweifellos die erste Adresse in Antalya, während unseres Aufenthalts war sogar der türkische Ministerpräsident zu Gast. Neben ausländischen Urlaubern wird es auch gern von der türkischen Oberschicht gebucht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt mitten im Zentrum und man kann abends das Treiben der Stadt genießen. Die Bus-Anbindung ist super und kostengünstig.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentral, freundlich, sauber
Wir haben dieses Hotel wegen der zentralen Lage gebucht und wurden nicht enttäuscht - die Altstadt ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, der Hafen in 15 Minuten, der Park in 5. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, unser Zimmer war stets perfekt gereinigt (die freundliche Dame hieß Padime Beylik). Wahrscheinlich wegen der Nebensaison waren nicht alle Bars und Restaurants durchgehend geöffnet. Eine Große Enttäuschung war das Fischrestaurant, wo es zur Auswahl nur 2 Fischarten gab, beide einfach in Fett gebraten. Das…
Sami(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Hotel
Es ıst eın sehr schones Hotel, sehr empfehlenswert, dıe 5 sterne wohl verdıent,essen hervorragend, bedıenung top, danke an SEDA, MERVE, MERT ALIM,
Tüba Tülay(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schöne Stadt Hotel
Schöne Stadt Hotel, günstige Angebote, Ich glaube einzige 5 Sterne Hotel direkt in Antalya All inklusive Angebote verfügt, Trotz Große mengen Gäste trotzdem alle bereich sehr ruhig und mann hat immer platz, Personal auch sehr ruhig und sehr freundlich, mann merkt keine Hektik. Qualität das Essen sehr gut und ausreichen für jede. Große Lob an Küche. zimmer ist sehr gemütlich. Qualität Gäste ok. Für Stadt Reise sehr Empfehlenswert. Vielen dank Ramada Team.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub im Traumhotel
Wir (Alter: 30 und 27) waren diesen Sommer das erste Mal in der Türkei und hatten es ziemlich schwer das richtige Hotel und den richtigen Ort auszuwählen. Die extrem unterschiedlichen Bewertungen haben es uns nicht leicht gemacht. Wir haben uns allerdings absolut richtig entschieden, das Hotel Ramada Plaza in Antalya ist ein Traum!!! Alles was auf der Hotelhomepage gezeigt und versprochen wird, sieht zu 100% genauso aus und wird zu 100% erfüllt. Wir haben dem Hotel in jedem Bereich 6 Sterne gegeben weil es diese…
Emel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nıcht Badeurlaub sondern Stadtreise
Das Hotel ıst für Badeurlaub nıcht geeıgnet sondern mehr für Stadtreıse! Das schönste war der Ausblıck. Es war traumhaft :) Personal ıst sehr freundlıch (LOBBY Bar: Frau Merve, Seda, Hasret, Büsra; Herr S. der Barchef hat um uns besonders gekümert und auch Tıpps gegeben) Was uns besonders gestört hat, waren dıe Katzen beı der Terrasse. Aber das Hotel kann nıchts dafür. Deswegen sollte man Tıerlıeber seın.
Moto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Ein super schönes Hotel . Wir kommen mal wieder. Toll gestaltet, es hat uns sehr gut gefallen. Vorallem die schöne Weihnachtsdekoration und die Beleuchtung bis über Silvester war sehr schön. Es wurde alles immer sauber gehalten. Einige Sitzmöglichkeiten in der großen super schönen Lobby sind manchmal sehr unbequem - solche, wo man sich schlecht anlehnen oder die Arme auflegen kann.Die Gestaltung der 2 großen Ballsäle für die Silvestergala war Spitze. Für die türkischen Gäste war es aber noch edler. Wir waren…