Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.800)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Echte Begeisterung
Es ist traumhaft als Paar in dem Hotel, leckere buffets, Cocktails. Wer einfach eine entspannte Woche sucht ohne nervige Animateure, dafür mit Entspannung, ist hier gut aufgehoben. Wir waren begeistert.
Feres(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr enttäuschend!!
2 Wochen Urlaub, pure Enttäuschung!! Bitte nicht so sehr auf das Geld der Gäste ausgerichtet sein. das zerstört den Ruf der Ramada Ketten weltweit. wir haben mit Absicht das Ramada Hotel gebucht, leider sind wir sehr enttäsucht und empfehlen es nicht weiter. Die zwei Wochen Urlaub, die für uns als Familie sehr teuer war, war grausam!!!! sehr enttäuschend. personal besser einschulen und stets eine FReundlichkeit an die Tagesordnung setzen!!!!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gute Lage, tolle Aussicht. Tolle Angebote
Sehr nette Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Zentral gelegen, allerdings nicht so zentral, dass man auch den Stadtlärm mitbekommt. Eher so, dass man noch das Meer rauschen hört. Zimmer sind sauber und sehr großzügig an Fläche und Ausstattung. Toller Balkon und ich denke in fast jedem Zimmer ist Aussicht auf das Meer und die Berge garantiert. Für Garantie auf tollsten Meerblick insbesondere Mal die Zimmer auf Etage 9-11 wählen, aber auch die anderen sind sehr gut. Spa-Möglichkeiten sehen gepflegt aus.…
Karin Friederike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super cooler Urlaub in der Stadt-Meer
Das Essen war sehr gut, türkisch und ausgewogen. Maengel werden sofort behoben. Personal trotz Ramadan sehr freundlich. Das mehr war sehr schön und fischreich. Professionelle Abwicklung der gesamten Reise. julia von der Gaestebetreuung (deutschsprachig) sehr professionell im Umgang mit Wünschen und Anregungen. Als Vorschlag: Fitnesskurse direkt am Meer, da die location atemberaubend ist. Wir kommen wieder.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel der gehobenen Klasse
Ein Hotel der gehobenen Klasse direkt am Meer mit allen Möglichkeiten die man sich wünscht. 10 Minuten zu Fuß bis zur Altstadt von Antalya, die man durch einen großen öffentlichen Park erreicht. Großes Frühstücksbüffet, Baden im Meer oder Pool. Sportmöglichkeiten im Hotel. Wunderschöner Blick auf Meer, Gebirge und Antalya.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Freundlichkeit der Mitarbeiter
Trotzdem wir die Regentage erwischt hatten, hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt in Antalya. Aufmerksam versüßt durch den Reinigungsservice, speziell durch Fadime, die an einem Regentag das Zimmer besonders arrangierte und die Freundlichkeit des Kellners beim Abendbuffet. In einem so großen Haus hatte ich Persönlichkeit nicht erwartet, das war eine angenehme Überraschung. Vom Hotel aus erreicht man in wenigen Minuten die Altstadt, zentral und traumhaft am Meer gelegen.
Rodrigo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Wellness, Meer, Berg und Stadt!
Perfekte Wellenbereiche - Traumblick über Meer und Bergen! 5 min von Stadtmitte zu Fuß - 20 zum Flughafen für 16€ mit Taxi.
Tahir(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zimmer mit Stadtblick, obwohl Meerblick gebucht.
Schade, nur ein Zimmer mit Blick auf die Stadt bekommen, obwohl direkter Meerblick gebucht war. Die Leiter in das Meer wurde auf der Badeplattform entfernt, obwohl das Wetter schön war. Somit war kein Schwimmen im Meer möglich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Stadthotel
Als Stadthotel für einen Shoppingtrip immer wieder zu empfehlen. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten und Hafen fußläufig zu erreichen. Deluxe Zimmer ausreichend groß, Speisen vielfältig, Personal einschließlich Rezeption zuvorkommend.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel
Schöner Urlaub mit ein wenig Ärger, allerdings war Mehmet einer der Manager sehr bemüht, zuvorkommend - Top! Was ich persönlich sehr schade finde, dass die umliegenden Anwohner das Pool usw. nutzen dürfen, überhaupt am Wochenende ist es schwer eine Liege nach 9 Uhr zu bekommen, als Hotelgast kann passieren dass man keine Liege mehr bekommt das ist sehr schade und vor allem ärgerlich weil wer will um 7 aufstehen um Liegen zu reservieren???Die Anwohner was dort sind , sind teilweise sehr unangenehm überhaupt die…