Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.802)

MehMet E.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schlechtes Hotel
ICh habe Noch Nie so Schlechte Hotel gehabt, Unfreundlich personal Dreckig, keine Fremdsprache sprechende personal
Andy & Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Pärchenurlaub
Klasse Urlaub wenn man ohne Kinder fahren kann. 1 Woche HP reicht vollkommen aus.Service super und die Zimmer ein Traum. Für Kinder ist es eher nicht geeignet.Aber ansonsten ist es perfekt für ein paar Tage zum erholen. Zum einkaufen ist es genau 5 min zu laufen. Ringsum alles sauber. Jederzeit kommen wir gern wieder. Vielen Dank.
Thorsten(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat sich in den letzten 3 Jahren leider etwas in der Reinlichkeit verschlechtert. Die Pflege der Anlage und der Zimmer ist nicht mehr auf dem gewohnt hohen Standart. Ansonsten ist es immer noch eine ideale Ausgangsposition wenn man Stadt und Meer im Urlaub verbinden will. Das Haus bietet viele Annehmlichkeiten und wenn man nicht auf den 5 Sternen besteht kann ich es sehr empfehlen. Gästebetreuung Frau Asuman Y. hat uns immer hervorragend informiert und immer sehr freundlich bei allen Fragen…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen zu 100% wieder!!!
Wir hatten uns das Hotel im Bau mal angeschaut vor ein Paar Jahren, und es hatte uns da schon gefallen, also haben wir es einfach es mal für eine Woche gebucht. Als wir ankamen waren wir sofort begeistert, dann wollten wir einchecken,,, aber der Nette Herr der Rezeption ( Orun Cezgina oder so ) sagte uns das das Hotel ist leider überbucht. Na ja was wollten wir machen, wir bekamen ein Hotel in Lara für eine Nacht ( Grand Lara Park ). Die eine Nacht hatte uns in dem Hotel gereicht, aber eine andere…
Klaus(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder, keine Frage!
Sehr gutes Stadthotel aber auch zum Baden im Meer geeignet . Einen schönen Wellnessbereich gibt es auch sowie ein Fitnessstudio . Essen auch gut . Erwähnt sollte die Freundlichkeit und Schnelligkeit von Yunus einem der Kellner , einfach nur super weiter so . Wir sind übrigens schon das zweite mal in dem Hotel. Sogar das Zimmer vom letzten Jahr haben wir auf unsern Wunsch wieder . Einfach alles gut .
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alt und dreckig
In die Jahre gekommenes Hotel . Das Zimmer war dreckig, das Bad nicht sauber. Das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen und hat dringend eine Renovierung nötig. Hier kann man niemals von einem 5* Haus sprechen. Vielleicht 3* mehr nicht. Der Poolbereich war unsauber und dir Treppen baufällig. Das Essen war mehr eine Massenabfertigung. Der Wellnessbereich dunkel und unsauber. Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bitte nicht nachlassen
Wenn es heißt Frühstück ab 7 Uhr, dann sollte auch alles da sein. Das War leider nicht der Fall. Das muss ein 5 Sterne Haus können.
Hardy(46-50)Deutschland
Super,wir kommen wieder
Tolles Stadthotel, nicht weit vom Zentrum. Sehr gutes Essen. Zimmer immer sauber. Die fünf Sterne sind berechtigt. WiFi in den obersten Etagen etwas schwach. Und das übliche " Liegen am Pool " sollten reserviert werden. Es gibt keinen Strand. Meer nur über eine Leiter zugänglich.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Stadt Hotel
Gutes Hotel für eine Städtereise abzocke bei den Getränken im Restaurant 1 Glass Wasser mit Sprudel 0,2 l 8 Tlr ( ca 2,60 € ) Effes 0,3 l 12 Tlr ( 4 € ) 1 Tasse Automatenkaffee am Abend 10 Tlr ( 3,10 € ) das gleiche beim O-Saft am Morgen Stühle im Restaurant sehr verdreckt überwiegend Türkische ( Moslemische ) Gäste Frauen verschleiert am Anfang versucht mir ein schlechteres Zimmer als gebucht zu geben erst nach Protest ein anderes Familien Zimmer ( das auch die Bezeichnung seitlicher Meerblick verdient )…
Yunus(26-30)Deutschland
Alles Top, immer wieder!
Sehr schönes Hotel, super essen, nettes Personal. Pool und Meer ideal zum Baden. Sehr gute Lage, sehr zentral. Schneller Transfer vom Flughafen.