Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.803)

Ayfer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Traumhafte Aussicht, es lohnt sich
Preisleistung stimmt . Eine traumhafte aussicht. Nette Garsongs, alle zuvorkomment. Kann ich nur empfehlen. Mitten im geschehen,in der Stadt. Am Eck ein Fahrrad Händler ,der nicht jedem, aber den Gästen von Ramada Fahrrad ausleiht. Dann Richtung Lara fahren. Supper schöne Aussicht zum Meer. Nur zu empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Urlaub im Juli 2016. Immer wieder gerne.
Super familiär. Fühlen uns wie zu Hause. Kommen deshalb im Oktober wieder. Freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen mit dem Personal vom Ramada Plaza.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Luxuriouses Stadthotel mit direktem Zugang zum Meer
Super zentrale Lage in Antalya. Ein etwas in die Jahre gekommenes Luxushotel. Einige Sanierungsarbeiten stehen an. Als Halbpensionsgast leider Hotelgast 2ter Klasse. Schöner Pool . Sonnenterrassen an der Steilküste mit direktem Zugang zum Meer! Das Niveau der Gäste ist dramatisch Gesunken!
Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöne Zeit
Wir waren erste mal diese Hotel besucht. Alle sind echte first class. Bedienung ,personal und essen war perfekt. Ich komme wieder
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Animation super!
Im großen und ganzen war ich mit dem Urlaub in Ramada Plaza zufrieden. Besonders möchte ich über den Service vom Personal sprechen, was sehr gut war, die Sauberkeit im ganzen Hotel und das Zimmer. Von dem Animationsteam möchte ich den Animator "Alex" erwähnen, unter anderem machte er echt super Yogakurse, echt empfehlenswert. Das Hotel kommt auf jeden fall für mich wieder in Frage beim nächsten Urlaub.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Stadthotel bei Antalya
Dieses Hotel liegt auf einem Felsplateau an der Bucht von Antalya, ein super Stadthotel mit Urlaubsfeeling. Ca. 250 Zimmer hat dieses Luxushotel. Wlan ist kostenfrei (Achtung: nicht überall in der Türkei, voher immer sich erkundigen). Es gibt auch eine Internetecke die ist allerdings Gebührenpflichtig. Die 2 Restaurants sind sehr zu empfehlen, bieten erstklassige Küche. Vom Aussenpool hat man einen herrlichen Blick auf die Bucht und die schneebedeckten Berge im Hintergrund. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit…
Zerin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, nur paar Minuten zur Stadt
Ideal für Familien oder Paare, die einfach nur paar Tage relaxen oder shoppen wollen. Es sind wirklich nur paar Minuten zur Stadtmitte, zum nächsten Einkaufszentrum mit Bus oder Taxi grad mal 10-15 Minuten. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich, was wir allerdings für türkische Verhältnisse überteuert fanden. Das Hallenbad ist riesig und hat angeblich 27° C gehabt, was wir leider kälter empfunden haben. Sonst insgesamt ein super Hotel mit qualitativ super Essen und Ausstattung. Absolut zu empfehlen!
Susi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder ein positives Erlebnis!
Betreuung vom ersten bis letzten Tag vorbildlich. Das Familienzimmer grosszügig und zweckmässig eingerichtet. Alle von uns gebrauchten Einrichtungen waren sauber. Einzig die Duschräume im Hallenbad müssten neu gemacht werden, da einige der Steine nicht mehr vorhanden waren. Einen Tipp hätte ich bezüglich Information an die Gäste zur Benutzung des Trams. Wir wissen nun, was zu tun ist, um eine Antalya-Card zu bekommen. Dies wäre zu Beginn des Aufenthaltes hilfreich. Die Dame an der Reception konnte mir dann…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel in Altstadtnähe
Sehr schöne, saubere Zimmer. Schöne Poolanlage mit Meerzugang. Essen ist vielfältig, jedoch kommen Fleischliebhaber etwas zu kurz. Mitarbeiter wirken für ein 5* Hotel nicht immer sehr freundlich und aufmerksam, das hat aber wohl mit dem All-inclusive-Konzept zu tun. Lage von Hotel in Gehdistanz von Altstadt.
Gunther(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert außer die Hotel-Taxifahrer
Das Hotel war allgemein sehr empfehlenswert, super Service, leckeres Essen, tolle Mitarbeiter die sehr hilfsbereit waren . Was sehr nervig war, waren die Hotel Taxifahrer . Sie wollten jedesmal Tour in irgendwelche Orte verkaufen. Obwohl wir uns höfflich bedankten, fing das ganze jedesmal von vorne an. Verstehe nicht wie man in so einem Hotel sowas erlauben kann. Ich hoffe das der Ramada Hotel dafür eine Lösung findet, ansonsten verliert es an Kunden.