Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.802)

Addi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, in sehr guter Stadtlage, schöner eigener Strand an der Felsenküste und schöner Pool. Hamam, Sauna und Hallenbad sind kostenlos und sehr zu empfehlen. Gutes Essen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nur die Lobby ***** sehrh. Araberant.K.Empfehlung
Weit entfernt von 5 Sternen..... Wetterverhältnmisse 12-27.12 hervorragend. Antalya immer eine Reise wert. Barpersonal sehr freundlich. Getränke *****Lobbybar) Veronarestaurant im Hause sehr gut in jeder Hinsicht. Wäscheservice gut. Etwas teuer.
lran(41-45)Deutschland
Echte fünf Sterne Hotel
Sehr schöne Stadt Hotel. Personel sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr gepflegt und sauber In 10 Minuten der Altstadt. Gäste Betreuungen Sehen sehr hilfsbereit. Wir komme immer wieder
Uma(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurzurlaub
Es war alles, wirklich alles, wieder perfekt. Das Ramada wird aufgrund der schnellen erreichbarkeit vom Flughafen und nahe vom Kaleici. Essen war super lecker, viel Auswahl. Das Zimmer hat alles was man braucht. Zimmerreinigung und die ganze Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Das ganze Hotelpersonal ist super nett,hilfsbereit und zuvorkommend. Die Frau Sezen sehr gute Arbeit geleistet. gerne wieder....
Natali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grandioses Hotel
Ein einzigartiges Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Täglich werden die Zimmer gereinigt und frische Handtücher bereitgestellt. Das Buffet ist unbeschreiblich gut, mit heimischen essen.
Helena(51-55)Deutschland
Gute preis-Leistung
Einfach spitzen Hotel. Allen sind top.Essen sehr Lecker und viele. Lage sehr centrale und nahe vom Kaleici. Zimmer sehr große und sauber. Personal sehr nett Ich kann nur empfehlen
Matthias & Tanja(46-50)Deutschland
Ramada Plaza nie wieder!
Den ganzen Tag Presslufthammer und Staub!!! Zugang zum Meer gesperrt!!! Nur mit Umbuchung konnten wir noch 3 Urlaubstage genießen.Ramada Plaza >>>> Nie wieder!!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes Stadthotel
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel und mit nette personal. Bedingungen sehr aufmerksam . Sauber und große Zimmer. Sehr centrale Hotel Ich komme gerne
Senem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekte 5 Sterne Hotel.... Danke Birgül und Sezan
Das Hotel liegt zentral. Wir hatten eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer. Sehr schön! Das Personal an der Rezeption war hilfreich und nett Das Servicepersonal hat uns freundlich bedient und gut bewirtet. Essen war Top und gute Qualität, viel Auswahl und abwechselungsreiches. Vielen Dank noch mal.
Ayfer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Traumhafte Aussicht, es lohnt sich
Preisleistung stimmt . Eine traumhafte aussicht. Nette Garsongs, alle zuvorkomment. Kann ich nur empfehlen. Mitten im geschehen,in der Stadt. Am Eck ein Fahrrad Händler ,der nicht jedem, aber den Gästen von Ramada Fahrrad ausleiht. Dann Richtung Lara fahren. Supper schöne Aussicht zum Meer. Nur zu empfehlen.