Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.800)

Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert. Wir sehen uns wieder.
Ein sehr schönes Hotel sehr Zentrum nah. Vielen Dank für den schönen Aufenhalt. Rezeption Hr. S./Hr. T. F&B Hr. D.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel
Haben hier 2 Wochen im Spätsommer verbracht und uns wirklich wohl gefühlt. Hotel war sehr leer, wegen der Probleme in der Türkei.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr gutes Hotel besonders für Kurzreisende.
Das Ramada Plaza hat in allen Service-Bereichen sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Hervorheben möchten wir unser Zimmermädchen Fadime, die uns mehrmals mit hübschen Bettendekorationen aus Handtüchern und Blumen überrascht hat. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet und es gibt eine sehr große Vielfalt an leckeren Gerichten, Beilagen, Salatvariationen und Nachspeisen. Das Hotel hat einen attraktiven Pool mit vielen Sonnenliegen und dazu auch einen Zugang zum Meer. Einen Strand gibt es nicht aber dafür…
Ömer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne ramadaplaza antalya....
sehr zentral gelegen,..altstadt, hafen und das zentrum ohne verkehrsmittel ruck zuck erreichbar.. sehr freundliches personal,bei anruf waren sie sofort da. wenn man minibar verpasst hat wurde sofort nachgefüllt. reperaturen sehr schnell erledigt....Für die Etage 7 zuständige reinigungsfrau FADIME wollen wir besonders loben, sehr sauber und sehr freundlich...uns hat das essen sehr gut geschmeckt, es wurde sehr vielfältig gekocht, aber die türkische gerichte und süssspeisen waren lecker..
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super
Sehr gute Aussicht. Nettes personal man fühlt. Sich sehr wohl. Gutes essen. Innenstadt kann man ohne Probleme besichtigen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mittendrin und doch sehr entspannend !
Waren zum dritten mal im Hotel und sind jedes mal auf's neue positiv überrascht.Super nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit - alle Wünsche werden erfüllt.Es ist ein Stadthotel und so ist auch die Gästemischung - alles ist vertreten und das ist auch gut so. Eben kein Badeurlaub mit weißen Strand und Sonnenschirm.... ! Der Wellness & Spa Bereich ist das beste was Antalya zu bieten hat - alles da was man zum abschalten braucht. Der Service - einfach Toll // ein Top Team!
Sara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr hilfsbereites Personal
Sehr schöne Stadt Hotel. Alle Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich. Abend buffet und das Frühstück Lecker. Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Gäste Betreuungen Damen Frau sezen zenginer sehr nett Wir kommen wieder
Cansel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub
Preisleistungsverhältnis war Top, sehr saubere Zimmer, Wellness war Traumhaft, das Abendessen hätte Geschmackvoller sein können.
Addi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, in sehr guter Stadtlage, schöner eigener Strand an der Felsenküste und schöner Pool. Hamam, Sauna und Hallenbad sind kostenlos und sehr zu empfehlen. Gutes Essen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nur die Lobby ***** sehrh. Araberant.K.Empfehlung
Weit entfernt von 5 Sternen..... Wetterverhältnmisse 12-27.12 hervorragend. Antalya immer eine Reise wert. Barpersonal sehr freundlich. Getränke *****Lobbybar) Veronarestaurant im Hause sehr gut in jeder Hinsicht. Wäscheservice gut. Etwas teuer.