Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.803)

Ferry(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme wieder!
Ich war für wochen in Ramada Plaza Antalya.Ich hatte einfach das paradies auf erden.War schon öfters dort!!Ich komme wieder
Mark(41-45)Deutschland
Hotel mit kleinen Macken, aber die Lage machts
Vorab, ich war schon öfters in diesem Hotel. Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Zimmer sind schon teilweise abgelebt. Zimmer waren aber sauber. Ich habe das Hotel wegen der Stadtnähe gebucht und das Klientel ist hier etwas zivilisierter. Der Service war sehr gut, das Personal sehr hilfsbereit. Das Essen war am Anfang sehr mittelmässig, nachdem wir uns Beschwert haben wurde es ein wenig besser. Fleisch ist in der Türkei teuer, sodass es nicht am Koch, sonder eher am Hotelbudget lag. Was mich aber am meisten…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder! Immer wieder schön!
Tolles Stadthotel! Gutes 5* Haus mit Nähe zur Altstadt! Silvesterparty war gelungen jedoch viel zu wenig Peogramm! Es reicht nicht nur einen Alleinunterhalter der Musik spielt zu angängigeren! Das geht nächstes Jahr besser!
Elvan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser Hotel in Antalya
Alles Perfekt, werden nächstes Jahr wieder dort buchen. Es hat uns sehr gefallen. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Murat und Bianca(36-40)Österreich
2. Urlaub im Ramada
Das zweite Mal in diesem Hotel und wir wurden etwas enttäuscht vom Essen und die Sauberkeit war nicht mehr so wie im Frühjahr 2015. Hotel ist in einer super Lage man kann zu Fuß in die Stadt laufen, den Hafen besichtigen ist echt sehr schön. Die Lage ist auch sehr ruhig. Die Zimmer sind mit einem Super Bett ausgestatten haben noch nie so gut im Urlaub geschlafen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Es war auch beim 19ten Aufenthalt super!
Das Hotel hat einenneuen Direktor! Ansonsten ist das Personal ausgesprochen hilfsbereit , die neue Gästebetreuerin Suzana ist immer ansprechbar und löst alles. Ich wollte z.b. Mein Zimmer um 9 Uhr geputzt haben.wurde prompt erledigt.
Aktas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotel gute Lage Stadtzentrum nah gelegen mit guter Aussicht.Service, Essen und Wellness war alles im allgemeinen super kann es nur weiter empfehlen.
maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gut
gut für stadtreise,wellnes ist ok,gastronomiegut,sevice super,freundlicheit immer vorhanden,weniger für kleine kinder besonderes bei schwimmen bereich(wasser sehr kalt),keine spielplatz und keine spielraum wo die klein kinder am abend spielen könnten.preis und leistung verhältnis gut.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ob ich nochmal buchen würde, weiß ich nicht!
Ich hatte das Hotel gebucht, da es noch recht neu war. Leider war es innerhalb nach kurzer Zeit recht abgewohnt. Organisatorisches läuft es leider auch durcheinander. Trotz Lowseason waren unsere zwei Zimmer nicht verfügbar und wir sollten erstmal im Nachbarhotel unterkommen.
Eray(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswert
sehr schönes ambiente. sehr hilfsbereit. super lage zum zentrum und einkaufsmeilen. alles sehr gut gewesen bis auf den wlan (wifi) empfang. ob im zimmer oder in der grossen lobby ich hatte ständig wlan(wifi) probleme. stand manchmal sogar vor meiner zimmer tür um empfang zu haben. aber ansosnten serh schönes hotel.