Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.802)

Recep(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sofern im Budget, meine erste Wahl in Antalya
Sauber, Strukturiert, sehr nettes Personal, Essen sehr vielfältig allerdings zum Teil geschmacksneutral. Super Lage
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes und ruhiges Stadthotel mit super Lage
Für Geschäftsreisende und Urlauber welche die Nähe zum Stadtzentrum schätzen, ist dieses Hotel uneingeschränkt empfehlenswert. Wer Animation und Badeurlaub sucht, sollte sich lieber die Hotels am Lara Beach anschauen. Service,Buffetauswahl, Wellnessangebote und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind, meiner Meinung nach, einem 5 Sterne Hotel angemessen. Würde mir aber wünschen, wenn die Zimmer mal wieder renoviert werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach nur toll
Das Hotel liegt zentral direkt an der Küste in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem Wahnsinns Spa und Fitnessbereich und direktem Zugang ins Meer. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Sehr ruhiges Hotel . Kein Lärm , kaum Kinder( bin nicht kinderfeindlich , hab selber drei ) :-) , tolles Ambiente. I
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preis Leistung Top
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Zimmer waren sauber und groß und auch das Personal sehr freundlich. Nebenan ist aktuell eine Baustelle, wir haben hier keinen störenden Baulärm am Pool wahrgenommen.
Mariusz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ramada Plaza zum X mal Top
Ramada Plaza komme immer gerne zurück. Ich war in 2016 / Mai, Juli, September und ende Oktober da. In Februar gehts wieder dahin. Das Hotel Top Lage sehr nah am Altstadt und Zentrum. In der nähe vielle Bars und Restaurant gute Einkaufsmöglichkeiten.
Laurenz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub.
Top Hotel! Personal gibt sich sehr viel Mühe. Wahnsinnige Aussicht (sogar vom Restaurant aus). Nur 5 Minuten Gehweg zur schönen Altstadt. Wiederholungbedarf
Nurcan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ich war seher zu fireden und enfehlen jedem einmall vor bei schauen ist auf jeden fall was für famiele ich kamm durch enfällung
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wie immer super
Auch diesmal hat das ramada meine Erwartungen erfüllt. Essen super, Bedienung freundlichen und hilfsbereit, Zimmer sauber
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlecht nicht zu empfehlen
Keine Deutschsprachigen Mitarbeiter, schlechter Service, Schlechter Zimmer Sevice, Zimmer erst um 15:30 Uhr gereinigt. essen war gut. Der Ausblick war einmalig.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Laut Kalt unfreundliches Personal überall
Zentrale Lage und gute Betten mehr Vorteile kann ich für mich nicht erkennen ....................................