Das Hotel wurde renoviert und am 10.September 2024 unter neuem Besitzer und Namen wiedereröffnet ( Quelle Hotelier, April 2025)
Völlig überteuerte Absteige, danke nein.
Eine Absteige im eher fraglichen Viertel in der Nähe der Messe München. Personal an der Rezeption langsam bis unfähig, Zimmer zwar sauber aber schäbig. Viel zu teuer für das, was man bekommt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schmutziges Zimmer & inakzeptables Frühstück
Schmutziges Zimmer (bei genauem Hinsehen nicht gründlich gereinigt). Insgesamt schlechter Service durch Hotelpersonal bzw. externe Dienstleister im Hotel. Völlig inakzeptables Frühstück (schmutzige Tassen und Gläser, ungenießbare Croissants etc.).
Messeübernachtung
Waren zum Messebesuch dort, das passt. Ansonsten zu weit entfernt von der City
An der Rezeption muss man doch sehr lange warten das sie mit dem Rechnungsdrucken nicht klar kommen.
Waren 2-3 Leute vor mir die einchecken wollten und es ging ewig
Nie wieder!!
Also wir haben um 22 Uhr eingecheckt, mein Mann und meine 2 Kinder. Der Rezeptionist war komplett überfordert und unfreundlich . Wir hatten bei Hoferreisen ein 4 Bett Zimmer gebucht und bereits alles bezahlt. Er druckte uns eine Rechnung aus auf der Stand dass der Betrag noch offen ist. Ich habe gesagt wir haben schon alles bezahlt hat er gesagt ja weiß ich nicht darauf hin habe ich gesagt ich werde nichts mehr überweisen da es bereits bezahlt ist. Gut. Dann sind wir mit unseren 2 müden Kindern ins Zimmer
Im Zimmer…
Einfach, modern & gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Bento Inn München Messe ist ein einfach gehaltenes, modernes Hotel in Messenähe mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie guter ÖPNV-Anbindung. Grundsätzlich zu empfehlen für kurzen Städtetrip bzw. Messebesuch.
günstiges Hotel mit enttäuschendem Service
Zimmer sehr günstig und OK. Küche NICHT in Betrieb. Mitarbeiter mässig freundlich. Wir erhielten zwei Zimmer am entgegen gesetzten Ende des Hotels, trotz Anfrage um nebeneinander liegende Zimmer bei frühzeitiger Buchung.