Ideales Hotel für Messebesucher mit freundlichem Personal
Hotel liegt nur wenige Minuten von der Messe entfernt, dementsprechend optimal für Messe Besucher geeignet.
Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet.
Personal stets hilfsbereit und freundlich.
Zu empfehlen!
Ramada haben wir ausgesucht da es in der nähe zur Messe liegt. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Zimmer schön und Frühstück gut. TG und Parkplätze 10 Euro sind hinter dem Haus vorhanden
Zimmer war sauber, das Hotel gepflegt. Lage war für uns ebenfalls gut, da wir die Messe besucht haben und die U-Bahn Station zu Fuß gut zu erreichen war.
Ideales Hotel für einen Messebesuch mit perfektem Frühstück
Hatten den Besuch der Messe vor uns. Dafür ist die Lage perfekt. Je nach Verkehr dauert es nur 3 bis 5 Minuten und man ist am Messegelände. Das Hotel hat eine schöne Parkgarage welches in der kalten Jahreszeit sehr angenehm war. Frühstück perfekt.
Die Austattung ist sehr basic, das Zimmer (für eine Einzelperson) aber geräumig. Der Check-in ist auch über einen Computer möglich, ich war jedoch bei der Rezeption, die an dem Tag nur Englisch sprach. Es gab eine gratis Flasche Wasser auf dem Zimmer, der Lebensmittelshop im Hotel ist sehr teuer. Das beste war jedoch der Preis, der, während keine Tagung stattfindet, sehr günstig ist. Das schlechteste ist die Lage: Man muss ca. 15min von der S-Bahn zu Fuß laufen.