Beatrix (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 10.September 2024 unter neuem Besitzer und Namen wiedereröffnet ( Quelle Hotelier, April 2025)
Nie wieder!!

Also wir haben um 22 Uhr eingecheckt, mein Mann und meine 2 Kinder. Der Rezeptionist war komplett überfordert und unfreundlich . Wir hatten bei Hoferreisen ein 4 Bett Zimmer gebucht und bereits alles bezahlt. Er druckte uns eine Rechnung aus auf der Stand dass der Betrag noch offen ist. Ich habe gesagt wir haben schon alles bezahlt hat er gesagt ja weiß ich nicht darauf hin habe ich gesagt ich werde nichts mehr überweisen da es bereits bezahlt ist. Gut. Dann sind wir mit unseren 2 müden Kindern ins Zimmer Im Zimmer angekommen der Schock es war nur ein 2 Bett Zimmer nicht so wie gebucht ein 4 Bett Zimmer. Dann sind wir wieder mit Sack und Pack und unseren mittlerweile seeehr müden Kindern an die Rezeption. Wir haben gesagt wir haben ein 4 bett zimmer gebucht dass ist nur ein 2 Bett Zimmer sagt er drauf was soll ich machen ich habe kein 4 Bett Zimmer mehr!! Aber wir sollen warten um 23:30 kommt die Ablöse von ihm vielleicht weiß der eine Lösung. Ich war sooo genervt. Gut dann haben wir bis 23:30 gewartet dann war es schon dreiviertel 12 keiner kam. Ich fühlte mich sooo verarscht. Er hat uns dann 2 Einzelzimmer angeboten,er hat aber gesagt er weiß nicht ob wir morgen nicht das Zimmer extra bezahlen müssen. Ich habe gedacht ich bin bei Verstehen sie Spaß🙈.Wir haben dann in 2 getrennten Zimmer geschlafen in 2 komplett verschiedenen Geschossen. Wenn meine Kinder nicht schon so müde gewesen wären und ich nur froh war dass wir ein Bett hatten wäre ich auf diese Lösung nicht eingegangen. Wir werden dieses Hotel NIE wieder buchen.

• Aktivitäten

Kinder:2