Knisalges(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert
empfehlenswert, verkehrsgünstige Lage, unkompliziertes Check in und Check out, Sauber, freundlich, alles in Ordnung.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eben ein Messehotel!
Der Teppichboden ist sehr verschmutzt. Gehört in den Müll.. Doppelzimmer nur zur Strasse, daher sehr laut. Bei Buchung wurde das Zimmer bestätigt. Als ich auf einen Gutschein hinwies war angeblich kein Platz mehr! Beim Check in waren noch viele Zimmer frei. Per eMail hatte ich ein Doppelzimmer reserviert und bestätigt bekommen. Da vergessen sendete ich meine Gutschrift vom Arcadia Hotel nach. Da hieß es das kein Doppelzimmer frei ist! Wurde mir dann nach Beschwerde aber doch reserviert. Allerdings hatte ich…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nie wieder
Gebucht war erst ein Doppelzimmer, später wurde versucht ein weiteres nach zu buchen. Dieses war nicht möglich, es gab nur noch Einzelzimmer, auf meine Frage ob diese evtl. mit zwei Personen belegt werden können, wurde mir gesagt, diese wäre zwar schon gemacht worden, wäre aufgrund der zwischenzeitlich knappen Kissen und Decken nicht mehr möglich. Bei der Anreise waren die dann gebuchten teuren Einzelzimmer dann jeweils mit zwei Kissen und zwei Decken ausgerüstet, das Bett war genau so breit wie in dem gebuchten…

Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Messehotel
Gutes Messehotel. Ortsteil Laatzen mit S-Bahn zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Freundliches Personal. Reichlich Parkplätze gratis.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine gute Nacht
Wir waren nur eine Nacht da und es war OK . Für Messegäste oder Monteure mit Sicherheit optimal , als Urlaubshotel eher weniger . Aber das ist wohl auch aufgrund der Lage beabsichtigt , das Hotel entspricht den Angaben . Fazit : Wir waren zufrieden :)
Chris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für Messegäste ideal aber...
Von Außen nicht unbedingt einladend aber innen doch ganz ok. 3-Sterne Standart. Für Messegäste ideal. Für Familien oder junge Leute eher nicht geeignet. Frühstück war auch nicht seine 14€ wert. Würde dieses Hotel nicht wieder buchen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für eine Nacht okay!
Das Hotel macht alles in allem einen recht guten Eindruck, das Personal ist sehr freundlich (für meinen Geschmack ein wenig zu "Überfreundlich", aber das ist ja Geschamcksache). Also für eine Nacht war das Hotel vollkommen ausreichend, auch eine zweite Nacht wäre okay gewwsen, aber viel länger würde ich dort nicht bleiben wollen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Günstiges Messehotel
Wir haben das Hotel über LogiTravel gebucht. War echt günstig. Die Nacht für das Doppelzimmer inkl. Frühstück für 47 Euro. Was will man mehr. Das Hotel macht von außen nicht viel her, ist aber echt ok. Parkplätze mehr als genug, denn direkt daneben ist der Ratio-Markt mit hunderten von Parkplätzen. Wer gern ein paar Meter läuft, kann sich das relativ teure Hotel direkt neben der TUI-Arena sparen. Ich würde es wieder buchen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Messehotel
Das ist so ein typisches Messehotel, direkt an der Messe, kleine Zimmer, für eine Kurzreise aber ausreichend, Frühstück war gut, aber nichts besonders, die Bar war am Abend vollkommen mit den Messegästen, die gleichzeitig zurück in das Hotel kamen überfordert.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Auf den zweiten Blick
Für Messebesucher und Geschäftsreisende, auf Grund der direkten Lage gegenüber der Messe und nähe zum Bahnhof Messe, zu empfehlen. Auf dem ersten Blick ist es Sauber und Ordentlich. Auf dem zweiten, schlecht gereinigt und gepfelgt. Waschbecken provisorisch ausgebessert, Telefondose defekt (Telefone den ganzen Aufenhalt nicht nutzbar und das während der CeBit), defekte Lampe am Bett (hängt aus der Fassung), Teppich fleckig, Matratze und Schonbezug fleckig. Beim Frühstück gibt es wenig Auswahl und dann sind die…