Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen im Wald, ein paar Minuten entfernt vom Restaurant und Schwimmingpool, dadurch hat man den Lärm nicht. Aquaclub nebenan, ist aber dadurch nicht laut. Für Kinder und Jugendliche tolle Attraktion zusätzlich zum Meer.
Maik (41-45)Deutschland
Ein Rat : fliegt da nicht hin :( sehr dreckig
Die Reiseleitung vor Ort war in den Sinne eine Katastrophe, wir hatten ein schlimmen Urlaub, den man niemanden wünscht . Das Hotel dreckig unhygienisch und unfreundlich, alle im Hotel wurden krank 🤢 mit Magen und Darm. Mein Mann musste sogar zum Arzt und anschließend ins Krankenhaus, dort wurde eine Fehldiagnose genannt (wie sich jetzt rausstellte ) die wollten ihn sofort operieren. Zwetlana seidl (Reiseleitung) hat uns nicht geglaubt und sorgte demnach für Ärger . Das Zimmer wurde nicht einmal in 11tagen…
Marion(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter, kommen gerne wieder
Für jeden was dabei, ob Pool, Aqua-Park oder Strand. Wir sind Wiederholungstäter und kommen bestimmt nochmal wieder.
Aberhallo(41-45)Deutschland
Dieses Hotel nie wieder. Selbst der Transfer war e
Sehr veraltet und mit den Bildern nicht zu vergleichen. Sehr schmutzig, kaputt und veraltet. Zu weit vom Strand entfernt
Tine(51-55)Deutschland
Tolle Angebotsvielfalt, aber Renovierungsbedarf
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Lage, Pools und Aquapark bieten tolle Möglichkeiten für Erholung und Spaß. Die Hotelanlage ist insgesamt jedoch mittlerweile in die Jahre gekommen und sollte unbedingt renoviert werden. Das gesamte Personal ist jederzeit bestrebt, individuell auf die Urlauberwünsche einzugehen. Das Entertainmentteam ist sehr kontaktfreudig und hat uns mit allen Angeboten angenehm unterhalten ohne zu nerven.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Menschen, tolles Land, toller Urlaub.
Die Anlage ist von ca. 1979 würde ich schätzen. Deshalb fehlen hier und da ein paar Fliesen am Pool. Aber das uns überhaupt nicht gestört! Alles war super. Das Personal vor allen Dingen, sehr zuvorkommend und herzlich! Die Zimmer, das Hotel, das Buffetrestaurant, die verschiedenen Bars, die Animation und das Wasser im Pool waren Spitzenklasse!
Kerstin (56-60)Deutschland
Alles in eine Woche gepackt 😉
Das Hotel ist für Familie, Sportgruppen , Schulklassen sehr gut geeignet.Keine zwanzig Meter weg der Pool .Fünfzig Meter weiter ein großes Spaßbad 😀
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Von HUI bis PFUI alles dabei! Nicht schön!!!
Für Familien mit Kinder nicht zu empfehlen. Wir reisten für 10 Nächte an und sind sehr unzufrieden. Unsauber und viele Unfallquellen. Wir waren alle drei Tage krank mit Erbrechen, Fieber und Durchfall.
Stefan (36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen!!!!
Zimmer war ok und Zimmermädchen freundlich. Rezeption hat man meist 15-40 Minuten angestanden ! Sehr laut im Hotel ! Haben uns beim Essen Magen-Darm geholt und 5 Tage nur Erbrochen ! Essen war meist nur lau warm und eine Zumutung!!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien mit Kinder
Wir sind als Familie zu viert verreist. Wir waren 2019 schon einmal dort. Uns haben die negativen Bewertungen von 2021 nicht abgeschreckt. Wir sind froh wieder hier gewesen zu sein. Das Hotel liegt direkt am Aqua Park, wo man jederzeit kostenfrei hin gehen kann. Den Kindern hat es dort sehr gefallen. Auch die Poolanlagen waren alle sehr sauber und schön. Man konnte wählen zwischen einem Pool mit Animation oder auch Pools die etwas leerer bzw. Ruhiger waren. Uns hat beides gut gefallen. Das Personal war auch sehr…