Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Angenehmer Urlaub mit gutem Preis/Leisungsverhältnis
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht was sich als zu klein herrausstellte, was wir Dank der Reiseleitung und des Hotels mit kleinem Aufpreis umbuchen konnten. Wir haben uns die 15 Tage sehr wohl gefuehlt. Wir wuerden das Hotel weiterempfehlen ( besonders fuer Familien ) da das Angebot super ist. Kleine negertive Sache : die Reinigung der Zimmer muss angemeldet werden EInfach ausprobieren...... Wlan steht kostenlos im gesamten Ort zur Verfuegung,
Gabi(46-50)
Füer familien sehr geeignet
sauber Zimmer , Täglicher handtuchwechsel , für familien zu empfehlen ruhige lage preis leistung ok w-lan konnte mann kostenlos nutzen also wir können das hotel nur weiterempfehlen
Tino(41-45)Deutschland
Schönes Famillienhotel
Schönes Famillienhotel,Essen in Qualität und Quantität hervorragend,Leider kein Ultra All In mehr d.h. auch keine Wasserflaschen zum Mitnehmen verfügbar. Die Sauberkeit war letztes Jahr viel besser. Die Putzfrau für die Zimmer hatte glaube ich auch Urlaub. Ansonsten schöne Hotelanlage mit tollem Strandabschnitt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das erste Mal Bulgarien
Wir sind das erste Mal nach Bulgarien gereist und müssen sagen , das wir es wieder tun werden :-) Anlage ist Super und der Aqua Park auch .zum Strand ist es zwar weiter weg aber das wussten wir vorher und war für uns auch nicht wichtig .Verpflegung ist super gewesen .wir werden sicherlich wiederkommen :-)
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel ok, aber verbesserungswürdig
Hotel ok, Zimmeranzahl ausreichend, W-LAN top Wetter war TOP, Erreichbarkeit Handy super.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leute ändert wieder was
Hallo war nun zum 4 Mal in Bulgarien und musste leider miterleben wie es von jahr zu jahr immer mehr nachlassen tut vor einem Jahr eröffnete der aqua Club da War alles super sauber dieses jahr war ich echt über die unsauberkeit echt enttäuscht bei anreise musste ich mit meiner Familie fast drei Stunden auf unser Zimmer warten mussten uns im Abstellraum umziehen um am Pool Baden zu gehen nachdem wir dann endlich unser Zimmer bekommen haben der nächste Schock dreckig Bettwäsche vom Vorgänger Bad…
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unhygienisch
Ich bin mit meinem Sohn und Freundschaften in dieser Anlage in der vorletzten Juliwoche 2015 für einen 14tägigen Urlaub angekommen. Ankunft : schlechte Beratung, am ersten Tag ziemlich orientierungslos, zumal die Bilder aus dem Katalog nicht dem wirklichen Objekt entsprechen. Am zweiten Tag fand man sich dann jedoch gut zurecht. Die Zimmer sind gut ausgestattet, werden nur leider vom Personal keineswegs gepflegt. Die Putzkräfte benötigen im Durchschnitt pro Zimmer 3 Minuten. Dabei wird nicht wirklich …
Juliana(14-18)Deutschland
Animation Top!
Gebucht haben wir unser Urlaub für 2 Wochen. Mit dem Wetter hatten wir anfangs (2 tage ) eher Unglück, danach ging es Gott sei dank Berg auf! (30-32°) Wir waren gemeinsam mit der Familie in Albena. Ein dreier Zimmer wurde gebucht, was meiner Meinung nach einfach viel zur klein ist, aber man kann mit leben, wenn man nicht 24 Stunden im Zimmer hockt. Die Familienzimmer waren schön gross, modern eingerichtet und wirklich gemütlich. Die Animation war TOP! Ohne die Animation wäre unser Urlaub halb so schön…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel
Hotel ist einfach toll! Waren als familie da, 2 Erwachsene und 2 Kleine Kinder. Und ich kann es nur weiter empfehlen
Karl Heinz(41-45)Deutschland
Super Essen
Das Essen war super. Animation waren super. Das Wetter war auch sehr gut. Das hat immer Liegestuhl gegeben am Pool oder Strand. Ich muss die Leute von Animation loben, sie sind freundlich und machen richtig gut Laune. Das Zimmer ist ok, aber soll man doch mehr putzen.