manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
hammer geiles hotel und sehr zufrieden
wir sind zufrieden mit dem personal sauberkeit essen ist für jeden was dabei und es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit
Tezare(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
toll sind sehr begeister gerne wider
gerne machen wir soweit wir helfen können je nachdem was die reisende wollen ? also hier haben sie alles was das herz begert.
viktoria(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kann ich wärmstens weiterempfehlen!!
war ganz toll - können das aqua ralitza wirklich weiterempfehlen - zimmer super und das personal hilfsbereit und freundlich!!
Marvin(14-18)Deutschland
Alles Perfekt
Hotel ist sehr sauber, eine sehr grosse Fläche. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen = Top!! Und sehr viele Sport- und Freizeitaktivitäten
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super toll, gerne wieder
Waren zu fünft hier, alles lief super und unkompliziert. Zimmer sind sauber und von der Grösse her ausreichend. daumen hoch
Gabriella(56-60)
Alles ist wunderbar!
Alles ist wunderbar! Wir kommen wieder !Danke !Aquaparkanimation,alöes,alles,danke fuer alles,,,,,,,,,,,,aaaaaaaaaaáaaaaaaaaaaaaa
Günter(51-55)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
besser als das jahr zuvor aquapark sehr gut für kinder bestens geeignet auch mit dem esseensangebot waren wir sehr zufrieden
Jaqueline(14-18)Deutschland
Super und empfehlenswert
empfehlenswert ,ausserdem kulturell gutes Programm,gutes und nettes Personal! Gute Poolanlanlagen,Aquapark,gute Animateure.
Jela(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben uns als Familie hier sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker und es ist viel geboten für Klein und Gross. Bis bald im Wald-
petra(41-45)Deutschland
happy holiday
ideal für familien. wetter top, essen sehr abwechslungsreich, nettes personal. ruhige lage - fernab der hotelburgen. gerne wieder!