wibke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wunderschöner urlaub in bulgarien, mit total net
hatten wieder mal einen super Urlaub in einem Primasol Hotel, diesmal in Bulgarien, total nettes und hilfsbereites Personal, leckeres essen mit grosser auswahl, trotz Ende der Saison, für Familien sehr zu empfehlen!!!!
Georgia(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - Wir kommen wieder
Super Hotel, absolut empfehlenswert. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal war sehr freundlich. Sie sind einem immer behilflich gewessen. Viele konnten auch deutsch sprechen. Man hat sich rundum gut versorgt und von Anfang an wohl gefühlt. Danke dafür!!!!
harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wunderbar zum erholen , hervorragendes essen.
wir kamen in der nachsaison , das wetter war gut , im hotel war es ruhig , das essen war ausgezeichnet , sehr nettes personal, meine frau und ich konnten uns hier sehr gut erholen .vielen dank an das personal und die leitung.
Micha - Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideal für Familien
Ruhig gelegene Hotelanlage, Aquapark nebenan, Shuttlebus zum Strand,(beides inklusive) nette Animateure verbreiten Spaß sind nicht aufdringlich, freundliches Personal, super Manager
Helmut(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Hotelaufenthalt
Sehr angenehme Atmosphaere. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit Der Hotelmanager ist immer praesent und ansprechbar. Die Hotelanlage ist grosszuegig angelegt und bietet viele Möglichkeiten. Ein Aufenhalt lohnt sich.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist ok. Vielleicht ist es im Sommer besser.
Servicekräfte leider unfreundlich. Zimmer werden nicht gründlich gereinigt. Leider im Oktober schon alles geschlossen. Animationsteam sehr freundlich. Rezeption auch freundlich
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preisleistung sehr gut, Personal sehr freundlich,
Dreistöckiges Hotel etwas am Berg gelegen behindertengerecht ausgestattet, kostenloser Transfer zum Strand. Vielfältige Verpflegung
Margarete(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein überaus schönes Hotel in super Lage. Das Essen und der Service sind Top! Ein sehr erholsamer Urlaub, mit einer sehr freundlichen und kompetenten Betreuung in allen Bereichen des Hotels. Kommen wir Gerne wieder!!!
Britta(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert kommen wieder
Sehr guter Transfer vom Flughafen, netter Rezeptionsempfang obwohl wir erst kurz vor Mitternacht angekommen sind. Schönes Zimmer, sehr sauberes und freundliches Personal, egal ob Putzfrau, Restaurantkräfte, Animateure oder Dine Around Restaurants. vorallem mit Kindern sehr zu empfehlen.Ebenso der AquaPark
Mathias(36-40)Deutschland
gut und günstig
Zum Endr der Saison sehr ruhig. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Essen dürfte gern abwechslungsreicher sein. Leider täglich fast immer das gleiche. Ansonsten aber gut.