Das Hotel liegt ein paar Straßen abseits vom großen Trubel und ist daher etwas ruhiger. Nicht nur die Preise sind in der Umgebung günstiger sondern auch der Wohlfühlfaktor ist hier besser. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen.
Wenn man das Hotel über die Hotel Webseite bucht, muss man beachten, dass die Zahlung erst vor Ort erfolgt. Für die Zahlung mit Kreditkarte werden 3% Gebühr berechnet
Ein modernes und stylisches Hotel am Rand von Pato
Eine sehr neues und modernes Hotel mehr am Rand von Patong. Sauber, freundliches Personal. Frühstück war ausreichend, aber nicht überragend. Das Hotel hat einen tollen Infinity-Pool. Die Strecke zur Bangla-Road kann man bequem zu Fuß zurück legen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Neues modernes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, super bequeme Betten, ich wachte sehr erholt auf. Da ich viele Hotels mir auf Patong angeschaut habe, war es mit Abstand das beste was ich da zum guten Preis/Leistungsverhältniss gefunden habe. Die meisten Hotels auf Patong ob teuer oder günstig haben sehr harte Betten, Thais lieben steinharte Betten. Manche Zimmer haben schimmelig gerochen in diesen Hotels. Im Rak Elegant Hotel war alles neu, sehr gepflegt und alles Perfekt. Auf dem Dach ist ein großer…