Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Definitiv schlecht!
Auf den ersten blck war es echt super, aber dann sahen wir, daß es - bereits nach nur ein paar Jahren - schon teilweise sehr abgenutzt ist. Aüßerst billige Bauweise und daher mehr als hellhörig. Sauberkeit nicht hinnehmbar! Es wurde - wenn überhaupt - nur oberflächlich gereinigt. Wir und auch unsere Bakannten mußten zimmer selber putzen, um in etwa die Sauberkeit zu erhalten, welche wir erwarteten! Im Zimmerpreis war nichts eingeschlossen. Überwigend junge Italiener Generell Rainbow Complex 1, 2, 3 und 4…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Auf den ersten Blick toll, aber dann!
Im Internet haben wir es sehr schön gefunden und uns deshalb für dieses Apartmenthotel entschieden. Es ist wirklich sehr neu und hat ein schönes Design. .... wir haben am 2. Tag ausgecheckt und sind in ein benachbartes Apartment Hotel. Hier, nie wieder!
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einmal und nie wieder!
Kurz und bündig: EINMAL UND NIE WIEDER! Über das Personal können wir nur den Kopf schütteln. Sowas haben wir echt noch nie erlebt! Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, da hilft auch nicht das sehr schöne Design drüber hinweg! Wir waren froh, als die Woche vorbei war!