Steve(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Apartments
Es ist eine sehr schöne kleine Apartment Anlage, der Service beim Frühstück ist super, wir haben jeden Morgen Tipps für Ausflüge und Restaurants bekommen, das Frühstück war super lecker und jeden Tag gab es immer mal was anderes. Die Zimmer waren groß und sauber aber recht hellhörig.
christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in Strandnähe
Gute Lage ca 150 m bis zum Strand, gut geeignet für Ausflüge. Die Ausstattung der Kochecke hätte besser sein können. Pool war gut zu nutzen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Anlage!
Schöne Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Appartement hat uns sehr gut gefallen. Wir wollten uns die historischen Stätten der monoischen Kultur ansehen und hatten hier einen guten Startpunkt für unsere Ausflüge. Knossos war eher enttäuschend, aber in Malia gibt es einen einheimischen Archäologen, der auf deutsch wirklich gute Führungen anbietet. Wer sich für die monoische Kultur interessiert, bekommt hier wirklich fundierte Infos. Gournia war auch faszinierend!!! Die Bananen aus Malia müssen Sie…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gute Familienunterkunft
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren mit unseren zwei Kinder (12 und 14) und haben uns sehr wohl gefühlt
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unsere erste Wahl seit vielen Jahren in Stalida.
Sehr saubere Apartmentanlage mit gepflegtem Umfeld und nettem Personal. Unsere erste Wahl seit vielen Jahren in Stalida.
H.Sch.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles Top
Küchenzeile vorhanden,Kaffeemaschine, Mikrowelle, Wasserkocher,Kühlschrank,Toaster,so das man sich auch mal was selbst kochen kann,oder mal ein Brot schmieren kann. Und sogar ein waschsalong so das man mal Wäsche waschen kann .Also alles top
Finni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Ein schönes, kleines Hotel. Alles hat so reibungslos funktioniert. Das Personal war so entgegenkommend und freundlich. Der Weg zum Strand, Restaurants etc war kurz. Gute Angebote in allen Bereichen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleines Hotel mit schönen Zimmern
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Frühstück. Durch die Straßenunterführung ist man nach 150 Metern am Strand, wo Getränke und Snacks für günstiges Geld gekauft werden könne. Im Ort haben wir überall mehrfach am Abend sehr gut gegessen.
FrauW(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Saubere Unterkunft
Ich hätte für eine Klimaanlage extra bezahlen müssen. Auch gab es komische Öffnungszeiten für den Pool. Nachts war es eher laut.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TOP Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel verfügt über viele Appartements. Unser Zimmer im EG auch ohne Klimaanlage (gegen Aufpreis verfügbar) wirklich angenehm kühl. Außerdem sehr sicher - wir hatten unsere Terrasse ebenerdig, es hätte jederzeit in der Nacht was wegkommen können, ist jedoch nie passiert.